СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 471 страница 480 из 568

471

jrsgnt,тезка, открывайте блог по "ремонту" Вашего Тигра. Будем кумекать вместе. ;)
  Думаю в Вашем случае звездочка похожа больше на оплавленный металл, имитация взрыва не подойдет. Но должен предупредить, сделать поврежденную машину куда сложнее, нежели рабочую.

Отредактировано Leon (Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:24:25)

0

472

Да пускай может эту продолжает, просто как таковой я танк закончил, следующий этап это уже диорама, а это совсем другая история.

0

473

Спасибо за предложение,Leon.Поскольку я начинающий,криворукий дилетант.запоровший модель,к тому же не особо творческая личность,приму любую помощь.

0

474

Тебе,dimitrii123,огромное спасибо за то,что не оставил меня один на один с проблемой,мною же созданной. :D !

0

475

Сергей, подсказка, не упрек: не вставляйте такие большие цитаты.
  А звездочку, если есть возможность, лучше заменить и сделать боеспособный танк. имхо.

0

476

Leon,из меня и блоггер неважный,на форумах редко бываю. Замена звёздочки....Так гуси -то уже приклеились!

0

477

По поводу гусениц: греть мнужно только виниловые траки, а наборные греть незачем, они хорошо укладываются в ленту при помощи клея, главное их вовремя и правильно зафиксировать.

0

478

jrsgnt написал(а):

Так гуси -то уже приклеились!

А в резерве звеньев не осталось?

0

479

Leon,так ведь всё хорошо шло,радовался даже,провисы пошли,и вдруг на вот!

0

480

Leon написал(а):

А в резерве звеньев не осталось?

Остались.

0