СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 491 страница 500 из 568

491

kolche написал(а):

Пока вы тут пишитесь)))))) просмотрел несколько журналов по разбитой технике,но так и не смог найти фото где так поврежден ведущий каток,да и вообще почти нет фото где разбит или поврежден ведущий ,опорных катков разбитых много.........

kolche написал(а):

Пока вы тут пишитесь)))))) просмотрел несколько журналов по разбитой технике,но так и не смог найти фото где так поврежден ведущий каток,да и вообще почти нет фото где разбит или поврежден ведущий ,опорных катков разбитых много.........

Привет! Да,так запортачить это надо постараться,но мне это удалось.

0

492

Саша так я ему тоже самое написал что эти катки не реально повредить, не конечно в жизни всякое бывало. jrsgnt старайся такие сообщения

jrsgnt написал(а):

Понял,спс.

jrsgnt написал(а):

Спасибо,Дмитрий!!!

не писать, они просто захламляют тему.

0

493

jrsgnt, на мой взгляд, Вам надо просто поменять катки и повреждённые звенья.
С таким повреждением катка от танка должна только куча покорёженного железа остаться.
Дмитрий предлагает Вам звенья, так же поспрашиваите остальных товарищей на форуме, может у кого есть "не нужные" звёздочки.

0

494

А если как то так сделать ?
На одном из ведущих снят внешний обод и осталось только крепление ...............можно попытаться то ))))))))

http://uploads.ru/t/I/U/Y/IUYJ0.jpg

0

495

Саша,спасибо,как вариант думаю подойдёт.Но сначала попробуем звёздочки-гуси-траки заменить.

0

496

Саша ему сейчас надо научитсься просто собирать и красить, а за такие доработки ему рано еще, не получится и вообще может разочароваться и забросить.

0

497

dimitrii123 написал(а):

вообще может разочароваться и забросить.

Не дадим ))))))))))))))

0

498

Приму в дар или куплю звёздочки ведущие от модели Тигр VI, Звезда, 1:35! Заранее благодарен!!! При разборке гусениц сломал ещё и каток задний! :D Точнее,ось!

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 23:42:27)

0

499

dimitrii123 написал(а):

вообще может разочароваться и забросить.

Поддерживаю!

0

500

Может просто купить тигр от звезды? :) Забрать от туда нужные детали, то что осталось, собрать и использовать в качестве кошки или как то по другом.

0