СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 501 страница 510 из 568

501

jrsgnt написал(а):

Приму в дар или куплю звёздочки ведущие от модели Тигр VI, Звезда, 1:35! Заранее благодарен!!! При разборке гусениц сломал ещё и каток задний!  Точнее,ось! Может быть,кто то ставил на модель другое шасси,а родное осталось?

Отредактировано jrsgnt (Сегодня 00:42:27)

0

502

Приму в дар или куплю звёздочки ведущие от модели Тигр VI, Звезда, 1:35! Заранее благодарен!!! При разборке гусениц сломал ещё и каток задний!  Точнее,ось! Может быть,кто то ставил на модель другое шасси,а родное осталось?

0

503

http://uploads.ru/t/S/5/n/S5n8C.jpg

Вот попытался снять гуслю,что вышло

0

504

Нормально получилось, вот тока звездочку надо было найти а потом и ломать.

0

505

Если сломалась ось на ленивце - не беда, можно литник подходящего диаметра поставить.
Андрей ( ASP42) прав, лучше эту модель оставить в качестве "кошки". А в работу взять новую модель, открыть блог по постройке. Думаю вместе построим неплохой танк!

0

506

Приветствую,Дмитрий!!! Поиски звёздочки пока не увенчались успехом.Может,всё-таки,подбитый танк? :crazyfun:

0

507

Приветствую,Leon! Простите,что такое кошка? Насчёт новой модели:сейчас финансовый кризис.

0

508

jrsgnt написал(а):

Приветствую,Leon! Простите,что такое кошка?

Вспоминаем классику отечественной кинодиндустрии : "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" и слова , адресованные герою Георгия Вицина "Трусу": "тренируйся , вон, на кошках."

Отредактировано Dreamcaster (Четверг, 12 апреля, 2012г. 09:35:35)

0

509

jrsgnt кошка это то на чем тенируются как сказал Dreamcaster то что не жалко запороть.
Сергей ака Leon правильно сказал может действительно сделать все новое, хотя я этого тигра начинал делать как кошку, а потом нашел вариант подходящий под моего тигра и стал делать как основной.

0

510

Всем привет! Итак,ведущие катки найдены! Монтаж продолжается!

0