СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 511 страница 520 из 568

511

Ну вот и отлично, а то я уже подумал что забросили это дело.

0

512

Привет всем!!!! Итак,теперь мы выглядим так:башня загрунтована из баллона,каток ведущий на месте(нашёл таки!!!),корпус отмыт от краски,нанесённой кистью. Дело в том,что решил всё-таки приобрести аэрограф и сделать всё по уму.Также нашёл гусли,то ли TAMIYA,то ли DRAGON из коробки,благо моделисты очень отзывчивые люди(это относится также ко всем форумчанам,которые принимали участие в решении моей проблемы ранее!!!!).Единственная проблема теперь-время:товар с EBAY.com,где заказан аэрограф, ждать месяц.http://uploads.ru/t/9/4/r/94rkV.jpg
http://uploads.ru/t/u/7/8/u784t.jpg

0

513

Ну вот, надо было спросить, конечно получается реклама, но я заказал на этом сайте вот такой аэр, прислали быстро, проблем ни каких и аэром доволен, работает как часики. Сергей вы не пропадайте так, а то тож переживаю, получается страничку передал а вас и нет, не бросайте  :flag:

0

514

Увидел но не сразу, срочно убрать косяк, пока на ранней стадии и можно шаманить, если нет шпатлевки то возьмите зубную пасту и пройдитесь шов, в былые времена ей шпаклевали.
http://uploads.ru/t/M/3/0/M30nC.jpg

0

515

dimitrii123 написал(а):

Ну вот, надо было спросить, конечно получается реклама, но я заказал на этом сайте вот такой аэр, прислали быстро, проблем ни каких и аэром доволен, работает как часики. Сергей вы не пропадайте так, а то тож переживаю, получается страничку передал а вас и нет, не бросайте 
Подпись автораМой альбом
С уважением Дмитрий.

Привет,Дмитрий! Ой-ё,вот что значит человек с ночной смены. Я ж забыл,про рекламу-то!Осёл! А бросать я не собираюсь,просто временные трудности.

0

516

dimitrii123 написал(а):

Увидел но не сразу, срочно убрать косяк, пока на ранней стадии и можно шаманить, если нет шпатлевки то возьмите зубную пасту и пройдитесь шов, в былые времена ей шпаклевали.

Подпись автораМой альбом
С уважением Дмитрий.

А шлифовать нельзя уже?

0

517

jrsgnt написал(а):

А шлифовать нельзя уже?

Можно и шлифовать и шпаклевать, что угодно лишь бы удалить не нужное. Я сам временами туплю и не хочу думать надеясь на то что мне подскажут, а потом так стыдно бывает что все го на всего надо было головой подумать и все будет в порядке. А ведь можно просто взять зубочистку, макнуть в краску и пройтись по шву, а потом подчистить наждачкой, и все.

0

518

dimitrii123 написал(а):

Можно и шлифовать и шпаклевать, что угодно лишь бы удалить не нужное. Я сам временами туплю и не хочу думать надеясь на то что мне подскажут, а потом так стыдно бывает что все го на всего надо было головой подумать и все будет в порядке. А ведь можно просто взять зубочистку, макнуть в краску и пройтись по шву, а потом подчистить наждачкой, и все.

Может я не прав,но мне кажется,такие дефекты несколько придают реалистичности модели,как бы грубо обработанные сварные швы.

0

519

НЕЕЕЕЕЕЕТ, тока не этот стык, он у звезды сделан не туда не сюда, однозначно его надо удалить.

0

520

dimitrii123 написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕТ, тока не этот стык, он у звезды сделан не туда не сюда, однозначно его надо удалить.

Вот,пройдусь по всей башне,там ещё есть такое безобразие.

0