Привет всем! Я не бросил моделирование,просто аэр жду. Без него красить своего Тигра не хочу. Также в разработке компрессор с двигом от холодильника.
Отредактировано jrsgnt (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 22:33:49)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
Привет всем! Я не бросил моделирование,просто аэр жду. Без него красить своего Тигра не хочу. Также в разработке компрессор с двигом от холодильника.
Отредактировано jrsgnt (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 22:33:49)
Всем привет! Аэр приехал,компрессор практически готов. Скоро начну творить!!!
Скоро начну творить!!!
Ну в добрый путь ! С аэром это новый этап в моделях !
Всем привет!!!!!!!!!! Мой Тигр приобрёл теперь такой вид. Огромное спасибо dimitrii123 за идею аэрографа с aircontrol!!!!!!!! Использовались: грунтовка BOSNY из баллона,акрил TAMIYA,акрил VALLEJO. Попытка красить акрилом ЗВЕЗДА провалилась. Далее планируется монтаж гусениц и последующие операции-смывка,высветление и т.д.
Отредактировано jrsgnt (Суббота, 30 июня, 2012г. 14:07:28)
Ёлки зелёные,фильтры-то я зря присобачил,модель-то не Африка и не Тунис..............
Я конечно может и ошибаюсь,но квадратные кожухи выхлопных тоже к Африке относятся .
А про камуфляж ну не могу ничего сказать,фото не айс,вижу только три цвета ,а вот как прокрасили совершенно не могу разглядеть
Всем привет!!!!!!!!!! Мой Тигр приобрёл теперь такой вид. Огромное спасибо dimitrii123 за идею аэрографа с aircontrol!!!!!!!! Использовались: грунтовка BOSNY из баллона,акрил TAMIYA,акрил VALLEJO. Попытка красить акрилом ЗВЕЗДА провалилась. Далее планируется монтаж гусениц и последующие операции-смывка,высветление и т.д.
Сергей,на одном из фото видно не прокрас дальних катков и стенки корпуса,как бы в дальнейшем не сыграло это злую шутку.Камок вроде норм,смывка потом окончательно все выровнит.
kolche
Приветствую! Так ведь первая работа аэром,руки от волнения тряслись.... Думаю,ещё не поздно исправить.
руки от волнения тряслись....
Бывает )))))) Это пройдет )))))
Думаю,ещё не поздно исправить.
Конечно не поздно,низ то однотонный.
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды