СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 551 страница 560 из 568

551

Хороший тигр??? Планируешь чистым оставить :)

0

552

До завершения пока далеко, имхо.
Гуси в данной ситуации - самое больное место, абсолютно игрушечные.
Скажу, что бы я сделал с гусями в данной ситуации: беру художественные акриловые краски, добавляю к умбре немного черного, чтобы добиться темного земляного цвета, наношу эту кашицу кистью на гусеницы, учитывая, что гуси уже на модели, работа кропотливая. После полного высыхания мягким простым карандашом прохожу по грунтозацепам и зубьям. Что получается можете посмотреть в моем альбоме. Ну а коллеги пусть еще подскажут, как они делают. Одно знаю для себя точно: при покраске гусениц лучше не использовать аллюминиево-металлический цвет, уж лучше черный, ближе к темно-коричневому.
Катки, однозначно лучше опять подкрасить темно-серым цветом, пока они выглядят как новые калоши 8-)
По тросам уже сказали, надо тонировать, особенно тонкий для натяжения гусениц.
Еще бы добавил смывки, особенно на катки.
А ржавчину если и добавлять, то только на запасные траки.
Камуфляж понравился.

+1

553

Еще: ручки больших саперных ножниц не деревянные, а темно-коричневые бакелитовые:
Домкраты, шанец, навесное оборудование немецкой БТТ

0

554

Уважаемые коллеги! Мне ещё учиться и учиться! Поэтому любые советы для меня крайне ценны!

0

555

wheelmaster написал(а):

До завершения пока далеко, имхо.
Гуси в данной ситуации - самое больное место, абсолютно игрушечные.
Скажу, что бы я сделал с гусями в данной ситуации: беру художественные акриловые краски, добавляю к умбре немного черного, чтобы добиться темного земляного цвета, наношу эту кашицу кистью на гусеницы, учитывая, что гуси уже на модели, работа кропотливая. После полного высыхания мягким простым карандашом прохожу по грунтозацепам и зубьям. Что получается можете посмотреть в моем альбоме. Ну а коллеги пусть еще подскажут, как они делают. Одно знаю для себя точно: при покраске гусениц лучше не использовать аллюминиево-металлический цвет, уж лучше черный, ближе к темно-коричневому.
Катки, однозначно лучше опять подкрасить темно-серым цветом, пока они выглядят как новые калоши 
По тросам уже сказали, надо тонировать, особенно тонкий для натяжения гусениц.
Еще бы добавил смывки, особенно на катки.
А ржавчину если и добавлять, то только на запасные траки.
Камуфляж понравился.

А ежели пигмент какой -нибудь использовать ржавого цвета? Плюс сухой кистью чёрный? Ведь немного ржавчинки на гусях бывает,даже на рабочих.

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 30 октября, 2012г. 14:19:25)

0

556

ASP42 написал(а):

Хороший тигр??? Планируешь чистым оставить

Загрязнил бы,да опыта у меня с гулькин нос,боюсь испортить

0

557

jrsgnt написал(а):

А ежели пигмент какой -нибудь использовать ржавого цвета? Плюс сухой кистью чёрный? Ведь немного ржавчинки на гусях бывает,даже на рабочих.

Отредактировано jrsgnt (Сегодня 14:19:25)

Ну или пигмент закрепить земляных оттенков, просто мой вариант экономней  8-)  а зачем черный сухой кистью, если выступающие поверхности блестят ?

0

558

wheelmaster написал(а):

Ну или пигмент закрепить земляных оттенков, просто мой вариант экономней    а зачем черный сухой кистью, если выступающие поверхности блестят ?

wheelmaster написал(а):

Ну или пигмент закрепить земляных оттенков, просто мой вариант экономней    а зачем черный сухой кистью, если выступающие поверхности блестят ?

Действительно,чёрный мешать же нужно с умброй.Кстати, в художественном салоне её купить?

0

559

Господа - товарищи,как тросы тонировать чёрным? И краски тёмно-серой у меня нет, а катки тоже тонировать надо....

Отредактировано jrsgnt (Среда, 31 октября, 2012г. 16:50:26)

0

560

Их не чёрным нaдо тонирование, а Ганметаллом ) Моно просто графитом натереть попробовать.

0