Дмитрий, так Вы какую машину делать собираетесь, раннюю или позднюю?
Тигр - от звезды
Сообщений 71 страница 80 из 568
Поделиться72Вторник, 13 декабря, 2011г. 11:47:51
Дело в том что я начал делать по чертежам, но потом мне Володя Глушенков подкинул идею, облепить циммеритом, так как у него не получалось, ну и вроде как для образца показать ему. После того как я на половину его облепил, я сунулся искать прототип. Та фотка какая была, она без циммерита, а которые с циммеритом, те поздний вариант. Вот у меня и получилась сборная солянка. По этому я и думаю переделать в поздний.
Поделиться73Вторник, 13 декабря, 2011г. 13:21:54
Димитрий, да не парься ты так, шоб в поздний переделать то много чего надо- комбашня, передняя часть ванны, звездочки, надмоторная плита, ленивец, опорные катки и еще по мелочи. Оно тебе надо? Лучше перерыть инет и найти фото раннего с цимом (вродь гдет я видел) и подгонять под него. А вапще не делай привязки, забей, просто сделай тигру. Так, с энтими чертежами позднего можешь сходить в уборную: 1-ствол симетричен-неверно; 2- люк заряжающего от кинга, слева на башне нет пистолетного порта/ на комбашне нет сливных желобов, прицел бикулярный---такое сочетание ...../..... невозможно. Эт то, шо в глаза бросилось, не капал я в целом.
Поделиться74Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:11:08
Да ком башня есть, и все другоеможно сделать, просто краски мне нужной в магазинах нет, от сюда все качели, пробовал его задвинуть и пока краски нет, делать другой, возьмусь за один, не идет, возьмусь за другой, не клеится. Не люблю такие моменты. В субботу поеду в магазин, если краски не будет то уберу его в корбку чтоб глаза не мозолил, успакоюсь и начну другой. Все однозначно буду делать как есть и переделывать не буду.
Поделиться76Четверг, 22 декабря, 2011г. 18:21:51
Может из проволочки?
Поделиться77Четверг, 22 декабря, 2011г. 19:13:41
dimitrii123, а не проще все крыло из жести сделать с жестяными петлями?
Поделиться78Четверг, 22 декабря, 2011г. 19:18:27
Я так думаю что если делать из жести, когда загнуть края то в принципе будет тоже самое что и из пластика, может я и не прав, сейчас посмотрю литературу подробнее.
Поделиться79Четверг, 22 декабря, 2011г. 19:25:38
Вот она где моя ошибка, да я делал не правильно, загибаются ( на реальном наклепан с низу уголок ) тока внешние края.......... Двоечник.