В связи с запарой на работе покрасить не получилось,но почти все подготовлено(только фонарь не замаскировал и имитацию гидравлики не сделал)
Потерянную деталь восстановил.
Возникли проблемы при установке сопел(доработал оба).Прежде всего сопла ваще не становились в положенные места(пришлось изрядно подточить)-но все стало как положено.
Самая большая проблема-стыковка сопел,простаки и фюзеля(перепады от 1мм).Все отшпаклевано,зашкурено,снова отшпаклевано и зашкурено.
Фотки выложу позже.
МиГ-25 ICM
Сообщений 21 страница 30 из 58
Поделиться21Среда, 28 декабря, 2011г. 23:59:43
Поделиться23Понедельник, 2 января, 2012г. 20:27:20
В общем,как собиралась модель до НГ.
31.12.11-все собрано,готово к покраске.Крашу до обеда,покрываю лаком.Начинаю переводить деки.И тут начинается: дите в истерике-дай сделать как ты!!!Пришлось дать блюдечко-сын свой самолет и обильно его моет(ну,типа деки переводит).
Когда почти все перевел-оказалось,что номера испорчены(случайно взял пальцами-порвались)!!!
Сошкуриваю номера(а рядом техничка) и иду закрашивать.Краска закончилась!!!Есть еще,но чуть отличается по оттенку.
Короче,докрашиваю,покрываю лаком(при спешке передул в одном месте).Ждем-опять сошкуриваем,опять лакируем.
И тут-последняя засада:крыло попадает в вентилятор вытяжки и кусок улетел в неизвестном направлении....
Здравствуй,Новый Год!!!!!
После этого дальше продолжать не стал.Полез на сайт-заканчиваем 31.01.12.
Короче,это абзац.
Поделиться25Понедельник, 2 января, 2012г. 20:33:40
Ну,и вопрос:ракеты в какой цвет ракеты красить?
Поделиться27Вторник, 3 января, 2012г. 17:10:10
Хорошая модель,мне кажется надо было дать нагрузку на колёса основных стоек шасси т.е. сточить.
Поделиться28Среда, 4 января, 2012г. 21:32:20
Хорошая модель,мне кажется надо было дать нагрузку на колёса основных стоек шасси т.е. сточить.
Спасибо,но нагруженные колеса как-то не нравятся,оставлю как есть.
А ракеты как покрасить?
И еще вопрос:как оттонировать сопла и панели вокруг них?
Поделиться29Среда, 4 января, 2012г. 22:24:54
А ракеты как покрасить?
И еще вопрос:как оттонировать сопла и панели вокруг них?
Если честно,по МиГ-25 мало,что знаю,поищи в инете, думаю можно что-то найти, вот на КАРОПКЕ нашёл думаю пригодится http://karopka.ru/community/user/8680/?MODEL=235986 http://karopka.ru/community/user/8680/?MODEL=240422 http://karopka.ru/community/user/10108/?MODEL=234096, а панели, думаю можно немного добавить побежалости (синий и жёлтый) от TAMIYA №87088, вообще-процесс творческий.
Поделиться30Четверг, 5 января, 2012г. 02:59:04
Симпатичный получился самолет! Действительно, колеса чересчур круглые снизу, не чуствуется нагрузка! А чем снимаете ??? Очень маленькая глубина резкоизображаемого пространства! Середина резкая, а перед и зад - размыты.