СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sd.Kfz.251/9 "Stummel", 1/35 Dragon

Sd.Kfz.251/9 "Stummel", 1/35 Dragon

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Камрады!
Тут такое дело...Решил я создать новую тему, дабы....Выложить работу, которой есть 2 года уже как. А все почему? Потому, как предстоит подобное творчество, и хочется узнать мнение коллег по вопросу финишного участка постройки панцера. То есть....Можно ли примененные техники брать за основу и совершенствовать. Что надо изменить? Где доработать? И т.д. Т.е.... Надеюсь, что коллективный модельный разум победит, и с ним мы выйдем на новый левелл-ап :crazyfun: во благо процветания моделизма во всем мире.
Теперь вопрос, собственно: фото модели на обсуждение можно выкладывать? Аль, не стоит? :blush:

+1

2

Выкладывайте не стесняйтесь.

0

3

Воронин написал(а):

фото модели на обсуждение можно выкладывать?

Не мона, а нуна!!!

0

4

Воронин написал(а):

хочется узнать мнение коллег

Это наверное основная причина показа своих работ. :idea:

0

5

...

Отредактировано Воронин (Четверг, 5 января, 2012г. 00:30:11)

+4

6

Ух ты,здОрово!Очень понравилась работа.

0

7

JCVD, данке! Как я и говорил - работе уже практически два года. Штуммель стал "кошкой" для отработки новых технологий, которые планируются на новых машинах :blush:

+2

8

Красивая работа, понравилось.

0

9

Сделано качественно !!! Смотрится великолепно!!!

0

10

Я конечно не берусь судить о БТТ (не моя тема), но очень смотрибильно! +1

0