СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.

Планируемые мероприятия.

Сообщений 91 страница 100 из 315

91

Leon написал(а):

Господа, любители бронетехники вермахта, будем  делать групбилд, аль нет?
Если да, то предлагаю определить сроки: для желающих присоединиться крайний срок - 30 июня. Конечная дата сдачи работы - 1-е ноября 2012. Готовые работы в ГБ участвовать не должны, имхо.
Еще нам нужно подумать о названии ГБ. Мне кажется нужно исходить из того, что участвовать в ГБ могут модели танков не выше PZ. IV
Ребята, если есть предложения, прошу высказаться.

я бы поучаствовал :)

0

92

Leon написал(а):

Мне кажется нужно исходить из того, что участвовать в ГБ могут модели танков не выше PZ. IV

Но и не ниже PZ. III, иначе тема пересекается с уже имеющимся группбилдом Легкие танки :dontknow:

0

93

MAXIM написал(а):

Но и не ниже PZ. III,

А машины на их базе допускаются, или "чисто танки"?

0

94

Island написал(а):

Что за группбилд? Я видимо что то пропустил?

Иво написал(а):

видимо я тоже.

SergLys написал(а):

я бы поучаствовал

Ребята, идея  создания ГБ возникла, в моей теме по немецкой тройке. Максим предложил обсудить тему здесь, дабы не флудить. Если есть желание, присоединяйтесь

MAXIM написал(а):

Но и не ниже PZ. III, иначе тема пересекается с уже имеющимся группбилдом Легкие танки

Согласен. Значит участвуют только PZ.III и PZ.IV.

0

95

Тогда предлагаю назвать машины III-IV чтоб не пересекаться с другим ГБ, также можно делать все те которые были на их базе.

0

96

Leon написал(а):

Согласен. Значит участвуют только PZ.III и PZ.IV.

отлично, у меня как раз завалялась четверка, за которую я хотел взяться следующей :)

0

97

Leon написал(а):

крайний срок - 30 июня.

Это как? можно присоединяться хоть в последний день и построить, разве нет?
А может сделать средние танки? А не только для любителей Немцев(что за дискриминация :angry: )

0

98

dimitrii123 написал(а):

Тогда предлагаю назвать машины III-IV чтоб не пересекаться с другим ГБ, также можно делать все те которые были на их базе

Дим, поддерживаю, вся техника на базе троек и четверок имеет право участвовать.

SergLys написал(а):

отлично, у меня как раз завалялась четверка, за которую я хотел взяться следующей

Рад, что Вы с нами! :flag:
Призовой фонд у нас равен нулю. Думаю энтузиастов темы это не отпугнет. Награда победителю - значок в профайл.

0

99

Creed написал(а):

Это как? можно присоединяться хоть в последний день и построить, разве нет?

Время для раздумий и подачи заявки (открытие блога) - не позже 30 июня. Но я не определяю правила, я просто предлагаю.

Creed написал(а):

А может сделать средние танки? А не только для любителей Немцев(что за дискриминация

Боря, идея возникла именно по теме немецких танков начала войны. Дима(dimitrii123), Саша (kolche) и я начали постройку немецких машин и решили, что неплохо было бы объединиться в ГБ.

0

100

Leon написал(а):

Призовой фонд у нас равен нулю. Думаю энтузиастов темы это не отпугнет. Награда победителю - значок в профайл.

Возражаю, приз будет с меня.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.