"История одной фотографии........"
Сообщений 31 страница 40 из 72
Поделиться33Вторник, 28 февраля, 2012г. 21:29:51
Игорь, а от деталей что в наборе есть ты хоть что нибудь будешь устанавливать, а то я так понимаю что у тебя пока тока название и фирма производитель от набора
Отличная работа, ты в своем репертуаре, основательный подход.
По поводу цепи, да проволка толстовата, но и сами звенья крупноваты, на мой взгляд, может в живую они и лучше смотрятся.
Поделиться34Среда, 29 февраля, 2012г. 00:13:25
а от деталей что в наборе есть ты хоть что нибудь будешь устанавливать, а то я так понимаю что у тебя пока тока название и фирма производитель от набора
Отличная работа, ты в своем репертуаре, основательный подход.
По поводу цепи, да проволка толстовата, но и сами звенья крупноваты, на мой взгляд, может в живую они и лучше смотрятся.
Детали конверсии проще выкинуть, буду использовать только листы площадки для расчета. По поводу остального пока в раздумьях. Цепь обязательно переделаю, самому не очень нравится.
Поделиться39Суббота, 10 марта, 2012г. 20:50:58
Сегодня день грунта- день разочарований. Грунт съел тянутый литник из петлей на откидывающихся листах платформ, получились подтеки из краски и пластика
Кроме того, рессоры из комлекта чуть больше чем нужно, но уже подсобрал и к тому же неверно по ширине. Моя ошибка в том, что сначала собрал пары рессор, надо было тележки, а потом на них устанавивать рессоры по месту. Теперь в раздумьях -доработь то что есть, или делать с нуля..................?
Поделиться40Суббота, 10 марта, 2012г. 20:53:20
Кроме того, рессоры из комлекта чуть больше чем нужно, но уже подсобрал и к тому же неверно по ширине. Моя ошибка в том, что сначала собрал пары рессор, надо было тележки, а потом на них устанавивать рессоры по месту. Теперь в раздумьях -доработь то что есть, или делать с нуля..................?
Можно доработать,не особо видно будет если чуть-чуть укоротить)