СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34-76. 42 г. Звезда. 1/35.

Т-34-76. 42 г. Звезда. 1/35.

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Спасибо. учту..... если что доделаю на этой модели...

0

12

Александр, здравствуйте.

Хорошо модель смотрится!
К тем доработкам которые назвал тов. Иво хочется ещё добавить ржавые выхлопные трубы и боле ободранные лопаты.

0

13

Спасибо. Хорошо, я доделаю.....

-2

14

Всё же кое что высмотрел, это ж МАКЕТ, тем более Т-34. Окраска понравилась, +1. А теперь мебель: сильно в матчасть углубляться не буду, доработки, фих с ними, но собрано... кормовой нижний бронелист скруглён, так почему бортовые листы не удосужились скруглить вровень с нижнимhttp://uploads.ru/t/a/s/K/asKf6.jpg
углы торчат, что рога коровьи, почему, хотя бы, как в инструкции, лобовые-верхняя и нижняя не обрезаныhttp://uploads.ru/t/w/O/v/wOvEj.jpg
, в результате средняя балка куды то поползла, это что углядел на 2х фото, за такое пренебрежение и не уважение к ЛЕГЕНДЕ (тем паче, что переделывалась) -1. Автор, обидеть не хотел, но за такие косяки, стоило бы и по жёстче :)  Однозначно - В ДОРАБОТКУ!

Отредактировано XraleX (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 08:45:00)

0

15

Что касается спереди и сзади ...... я тогда незнал как собрать правильно....долго мучался....ну вобщем решил собрать так....да и там брак какой то был .... корпус чуть длиньше самой ванны незнаю почему....а о перепиле я тогда и незнал. Вот новую хочу собрать макетовскую тоже в зимнем камо..... ну там уже без косяков будет...)

0

16

НЕ ПО ТЕМЕ подскажите, а на тигры 2 зимой камо тоже как и у  русских красили и она также сдиралась также ???????

0

17

Александр Хрущёв написал(а):

НЕ ПО ТЕМЕ подскажите, а на тигры 2 зимой камо тоже как и у  русских красили и она также сдиралась также ???????

Да

0

18

спасибо)

0

19

Хорошая работа!

0

20

Спасибо .

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34-76. 42 г. Звезда. 1/35.