Доброго времени суток моделисты! На данном форуме я новенький, но в моделизме уже давно. Хотелось бы обжиться и чувствовать на этом форуме себя как дома)))
А теперь о данном блоге! Решил собрать Т-90 от Звезды, почему в название присутствует слово бюджетный, потому что решил первую свою модель Т-90 собрать из коробки с применением фототравления от Звезды и свои руки т.е. доработки своими руками (может быть буду использовать траки не из набора). Описывать содержимое коробки не вижу смысл, так как уже и без меня многие делали обзоры данной модели. Чисто только на мой взгляд у Звезды есть улучшения в производстве своих моделей. Отдельно хотелось бы сказать о фототравлении, не знаю Звезда его сама делала или заказывала у подрядчиков, но оно меня очень порадовало, особенно цветная и очень подробная схема сборки. Так же наличие резиновых экранов и металлического ствола так же идет большим + к данному набору.
P.S. Помощь валками и фотографиями приветствуется!
Т-90 от Звезды (Бюджетный вариант)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Суббота, 27 сентября, 2014г. 16:37:20
Поделиться2Суббота, 27 сентября, 2014г. 18:47:18
Удачной сборки!)
Поделиться3Суббота, 27 сентября, 2014г. 20:17:29
Fess (роман) написал(а):
не знаю Звезда его сама делала или заказывала у подрядчиков,
На втором фото (травло в упаковке), на упаковке русским по белому прописано - Произведено в Южной Корее по заказу...
Поделиться4Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 12:40:49
Да скоро начну потихоньку, просто я еще работаю над Т-55АМ. Я нуждаюсь в валках по Т-90 если у кого есть поделитесь!!
Поделиться5Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 16:08:21
Удачи ,посмотрю с удовольствием за стройкой .
Страница: 1