Итак, друзья мои, сегодня с 15 до 16 часов было торжественное закрытие выставки "Защитники Отечества 2012", проходившей в городе Нижнем Новгороде. Работ было много, все работы интересные и достойные. Представляю Вам, дорогие коллеги не большой фотоотчёт с сего мероприятия.
Ожидание:
Начало, вступительные слова приглашённых гостей и Дмитрия Георгиевича с Вадимом Борисовичем:
Процесс награждения детей (до 11 лет), подростков (11-15 лет) и юношей (15-18 лет) во-всех номинациях:
Процесс награждения взрослых моделистов, а так-же награждение руководителей кружков моделизма (тортами, чтобы они их детям передали):
Памятное фото на память (я тоже там есть, меня фотографировал мой батя, с которым мы ездили на закрытие выставки):
Если удастся выудить фотографии из видеокамеры бати, то покажу, как меня награждали (сам я занял два третьих места в номинациях "Флот всех масштабов" и "Авиация до 1945 года в масштабе 1:72").
В общем, мне очень понравилось! Хочу сказать спасибо большое спонсорам и организаторам этой ежегодной выставки!