Эхо войны
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться3Воскресенье, 10 июня, 2012г. 22:26:06
А патрубок кстати куды дели? Пропили?
Поделиться4Воскресенье, 10 июня, 2012г. 22:27:13
А патрубок кстати куды дели? Пропили?
По задумке он пережил страшный бой
Отредактировано Бодя Полтавец (Воскресенье, 10 июня, 2012г. 22:34:56)
Поделиться5Воскресенье, 10 июня, 2012г. 22:29:25
Если быть откровенным, то работа не вполне удалась. Не хочу вас обидеть, но имитация воды получилась с лунно-футуристическим уклоном. Не хватает деталей, мелочей продуманности все очень грубо и поэтому не смотрится. В интернете огромное количество способов изготовления грязи, не хочу показаться нескромным, но об одном из способов рассказывал я при постройке диорамы Генерал грязь конечно это далеко не образец, но общие принципы можно почерпнуть и оттуда. Желаю успеха в дальнейших работах! Главное не останавливаться на достигнутом.
Поделиться6Воскресенье, 10 июня, 2012г. 22:33:56
сли быть откровенным, то работа не вполне удалась. Не хочу вас обидеть, но имитация воды получиласт с лунно-футуристическим уклоном. Не хватает деталей, мелочей продуманности все очень грубо и поэтому не смотрится. В интернете огромное количество способов изготовления грязи, не хочу показаться нескромным, но об одном из способов рассказывал я при постройке диорамы Генерал грязь конечно это далеко не образец, но общие принципы можно почерпнуть и оттуда. Желаю успеха в дальнейших работах! Главное не останавливаться на достигнутом.
А я и не обижаюсь,так как я учусь.
Поделиться8Понедельник, 11 июня, 2012г. 17:31:48
Работать, работать и еще раз работать. А потом РАБОТАТЬ!
Поделиться9Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:08:35
Перед тем как начинать работать,надо сделать работу над ошибками,
в противном случае будут те-же грабли,что здесь довольно четко видно.
Да простят меня коллеги-моделисты,но такое впечатление,что танк утонул в ......
Поделиться10Понедельник, 11 июня, 2012г. 18:38:48
По задумке он пережил страшный бой
Задумка неплохая. Однако глядя на работу задумка автора должна быть понятна без слов. Со временем получится.