Производитель: Revell
Масштаб 1:72
Приветствую, коллеги !
Представляю вашему вниманию работу, законченную в рамках
группбилда: PzKpfw III, IV - "Проворные волки Германии"
отчет о модели и строительстве тут:
PzKpfw III Ausf. M (Revell, 1:72)
Это одна из первых моих моделей, окрашенных аэрографом, и первая с камуфляжем.
Окраска акрилом Ганза, тонировка масло на пинене, пастель.
Историческая привязка модели: Курская дуга, одна из 12-ти машин PzKpfw III Ausf. M 2-й танковой дивизии.
Машина еще практически новая, не участвовавшая в серьезных боевых действиях.
Вобщем, модель для полки. Сильно грязнить и ушатывать на полку не хотел.
Приятного просмотра
PzKpfw III Ausf. M
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться1Суббота, 30 июня, 2012г. 22:24:39
Поделиться2Суббота, 30 июня, 2012г. 22:31:16
Дмитрий, поздравляю с завершением очередной хорошей модели!
Поделиться3Суббота, 30 июня, 2012г. 22:33:26
Дмитрий, поздравляю с завершением очередной хорошей модели!
Спасибо, Александр
Поделиться4Суббота, 30 июня, 2012г. 22:41:30
Итак, первый участник ГБ финишировал. Дмитрий, поздравляю с завершением проекта!
Отличная "троечка"! Вижу с аэрографом Вы подружились, камуфляж хорошо получился! +1
Поделиться5Суббота, 30 июня, 2012г. 22:44:25
Итак, первый участник ГБ финишировал. Дмитрий, поздравляю с завершением проекта!
Отличная "троечка"! Вижу с аэрографом Вы подружились, камуфляж хорошо получился! +1
Сергей, спасибо. С аэрографом вышел на новый для себя уровень, половину (большую) своих старых работ теперь хочется выбросить, две из них уже замочены в "кроте"
Поделиться6Суббота, 30 июня, 2012г. 22:47:45
Первый пошел )))))))))))))
Прекрасная троечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 72 сделать такую отличную модель надо еще постараться,вы постарались и получился волшебный результат !!!!!!!!!!!!!! Я вот лично даже с трудом представляю как можно сделать камуфляж на столь маленькой модели,у вас получился на твердую пятерку !
Поздравляю с новой отличной моделью в коллекции
Поделиться7Суббота, 30 июня, 2012г. 22:57:02
Первый пошел )))))))))))))
Прекрасная троечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 72 сделать такую отличную модель надо еще постараться,вы постарались и получился волшебный результат !!!!!!!!!!!!!! Я вот лично даже с трудом представляю как можно сделать камуфляж на столь маленькой модели,у вас получился на твердую пятерку !
Поздравляю с новой отличной моделью в коллекции
Спасибо, Саша
Комментарии стимулируют для дальнейшего роста и развития.
Поделиться8Воскресенье, 1 июля, 2012г. 00:07:38
Дим, поздравляю, отличная модель, приятно очень смотреть.
отмечу только, как то вышло, что камуфляж выглядит выгоревшим на солнце, а для такого можно было бы добавить немного мелочей в везеринге - где нибудь сколоть,царапнуть, чего нибудь, за что зацепился бы глаз, повторюсь- это крайне субъективное мнение
Отредактировано SergLys (Воскресенье, 1 июля, 2012г. 00:08:25)
Поделиться9Воскресенье, 1 июля, 2012г. 00:14:13
Дим, поздравляю, отличная модель, приятно очень смотреть.
отмечу только, как то вышло, что камуфляж выглядит выгоревшим на солнце, а для такого можно было бы добавить немного мелочей в везеринге - где нибудь сколоть,царапнуть, чего нибудь, за что зацепился бы глаз, повторюсь- это крайне субъективное мнение
Сережа, спасибо. Не лежит у меня душа на этой модели сколы делать ))) А то я как увлекаюсь, получается вот так
Поделиться10Воскресенье, 1 июля, 2012г. 00:19:48
А то я как увлекаюсь, получается вот так
а что, хорошие же сколы. чуть подобрать цвета и ограничить себя в нанесении и будет самое то!