Производитель:
ARK-model
Масштаб :1:35
Модель эта достаточно известная, а потому излишне широко распространяться не буду. Сборка изкоробочная, посему по матчасти я не заморачивался. Сам сделал только антенну и трос.Красил в базовый цвет автоэмалью, добавлял акрилом, тонировал маслом, смывка - тоже + матовый лак. Пыль - пастель. Грязь - шпаклевка от Тамии+масло. Декали из коробки привязывают танк к 4-ой танковой дивизии периода Польской кампании Вермахта 1939 года. Танк с похода (как обычно) - очень грязный и ободранный. Спасибо за внимание .
Pz Kpfw.II Ausf D
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Воскресенье, 19 августа, 2012г. 19:10:11
Поделиться2Воскресенье, 19 августа, 2012г. 21:08:17
Скучна модель лиь все пошли яблоки кушать?
Поделиться3Воскресенье, 19 августа, 2012г. 21:14:27
На таких фото видны лишь недостатки. Перечислить?
Поделиться4Воскресенье, 19 августа, 2012г. 21:24:24
А мне нраиться, хорошая "замуздыканность", при этом не нравиться как гуси легли (особо с низу ведущих звёздочек), трос тож не очень, и катки надопть ещё "помуздыкать", не совсе с общим видом танка сочетаются, но повторюсь, хоть и не любитель угвазданной техники, в данном случае смотрится хорошо.
Поделиться5Понедельник, 20 августа, 2012г. 11:46:19
Выработанный стиль "Вусмерть ушатанной техники" - дело, конечно, интересное и захватывающее, но хотелось бы немного меньше чтобы разглядеть: что же там под грязью По покраске возник вопрос - почему ходовая зеленая ?
Поделиться6Вторник, 21 августа, 2012г. 04:57:07
Выработанный стиль "Вусмерть ушатанной техники" - дело, конечно, интересное и захватывающее, но хотелось бы немного меньше чтобы разглядеть: что же там под грязью По покраске возник вопрос - почему ходовая зеленая ?
Потому что табуретка тоже зеленая - кинула блик, а фотик поймал...
Поделиться7Вторник, 21 августа, 2012г. 04:58:11
А мне нраиться, хорошая "замуздыканность", при этом не нравиться как гуси легли (особо с низу ведущих звёздочек), трос тож не очень, и катки надопть ещё "помуздыкать", не совсе с общим видом танка сочетаются, но повторюсь, хоть и не любитель угвазданной техники, в данном случае смотрится хорошо.
Спасибо, про гуси знаю, но очень я уж их крепко прилепил - снимать поздно...
Поделиться8Вторник, 21 августа, 2012г. 07:21:16
Потому что табуретка тоже зеленая - кинула блик, а фотик поймал...
может попробовать снять на белой поверхности, совсем по-другому будет ?
Поделиться9Вторник, 21 августа, 2012г. 15:18:34
Однозначно, лучче переснять...!
Поделиться10Среда, 22 августа, 2012г. 13:07:15
Однозначно, лучче переснять...!
Попробую...