СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35

Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

vectur написал(а):

Мне кажется что на надгусенечных полках не хватает коричневой сухой листвы,она очень гармонично смотрелась бы с пятнами.

Да, Вы правы. Листва на броне всегда выгодно смотрится.

Panzerkunstler написал(а):

На мой взгляд зелёные пятна смотрелись бы лучше.

Вы имеете ввиду пятна камуфляжа? Возможно, но на тот период камок был с коричневыми пятнами. Зеленые пятна и полосы наносились на технику уже во второй половине 1942г.

0

12

:cool:  :cool:  :cool: [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

13

Серёж, поздравляю тебя с завершением работы!!! Результат впечатляющий! Не хочу пророчить, но в тройке призёров, место гарантированно!!! Так держать!!!!
Теперь за пантеру возьмешься???

0

14

Leon написал(а):

Вы имеете ввиду пятна камуфляжа? Возможно, но на тот период камок был с коричневыми пятнами. Зеленые пятна и полосы наносились на технику уже во второй половине 1942г.

Не могу с вами согласиться
http://s1.uploads.ru/t/anXJ9.jpg

0

15

ASP42 написал(а):

Серёж, поздравляю тебя с завершением работы!!! Результат впечатляющий! Не хочу пророчить, но в тройке призёров, место гарантированно!!! Так держать!!!!
Теперь за пантеру возьмешься???

Андрей, спасибо! Да, следующая будет Пантера.

Возможно в 1934 г. был трехцветный камуфляж. Но в 1939-1940г.г. был двухцветный и притом "глухой". Кстати такой камо изобразили художники "Драгон" на коробке.

0

16

Leon написал(а):

Максим,в этой же книге написано следующее:
В 1922г. принят новый стандарт окраски арт.тягачей,спец.армейских и бронированных машин-все их поверхности и детали конструкции красили по трёхцветной схеме из тёмно-серого,тёмно-зелёного,тёмно-коричневого цветов,краска матовая.Но не хватало финансирования,поэтому схема не всегда выдерживалась.
В 1935г.стандартизирована новая схема камуфляжа для бронемашин и тяжёлого оружия.Базовые цвета-тёмно-серый и тёмно-коричневый.2/3 окрашиваемой поверхности красилось в серый,а 1/3-в коричневый.Форма закраски не регламентировалась,но преобладал "облачный" камуфляж из крупных случайно расположенных пятен.

0

17

moroz002 написал(а):

Сергей поздравляю с завершением работы! В целом модель оставляет положительные эмоции, особенно тонировка ходовой и грамотный потшейдинг, но что не понравилось: видны какие то вкрапления или ворсинки, блок дыма не удачно вышел, портит весь зад, а так же ты спрашивал что не хватает модели-мне кажется не хватает мелочей: зап траки например (ты их так и не решился повесить), сухие листики кое где можно было набросать, брезентик кинуть, проводку к задним фарам сделать, еще что нибудь придумать, мне как то так видится. По покраске-единственное что хотел добавить сколы до дерева на ложе под антену.

Сергей, спасибо! Ты все правильно подметил. Учту на следующей модели.

0

18

vectur написал(а):

Максим,в этой же книге написано следующее:

Артур, спасибо за цитату! Помню что где-то читал, но сразу найти не смог.

+1

19

Сергей !!!!!! Модель более чем шикарна,тонировка (особенно ходовой ),пыление,тусклый металл ,выдавленное масло и тому подобное сделано просто шикарно !!!!!!!!
Как для меня,эта модель эталон для подражания,честно !
Думаю победитель билда определился ))))))
У меня вопросик,на передней нижней лобовой плите сделаны пыльные подтеки,как и чем делал ?

0

20

яркий образец для подражания!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35