"Черная жемчужина" от Звезды
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться12Понедельник, 31 декабря, 2012г. 04:53:34
Egorich, неплохо, а вот швы от стыка прессформ надо зачищать.
Поделиться13Понедельник, 31 декабря, 2012г. 08:29:10
Хорошо получилось, даже самому захотелось.
Поделиться14Понедельник, 31 декабря, 2012г. 14:29:35
Гудзоныч
KarBor
Спасибо.
вот швы от стыка прессформ надо зачищать.
Заметил только на колесах. Даже и не знаю удалять или нет, так как видно не будет, да и с 64 колес.... лень. Ну может соберусь отклею, уберу швы, покрашу.
даже самому захотелось.
Это такие способности у "Жемчужины", сам посмотрев некоторые работы захотел собрать, и вот я уже собираю.
Отредактировано Egorich (Понедельник, 31 декабря, 2012г. 14:30:20)
Поделиться15Четверг, 3 января, 2013г. 19:23:57
Это такие способности у "Жемчужины", сам посмотрев некоторые работы захотел собрать, и вот я уже собираю.
"Собирают" бабочек или там спичечные коробки... Корабли - СТРОЯТ!!!
Коллега, кстати, а рулевое устройство "Жемчужины от Звезды" Вас, как корабела, не смущает???
Поделиться16Пятница, 4 января, 2013г. 00:53:44
по поводу швов на закрытых палубах их не видно будет разве на стволах
на верхней палубе вот там в аккурат надо артиллерию
Поделиться17Пятница, 4 января, 2013г. 15:19:06
по поводу швов на закрытых палубах их не видно будет разве на стволах на верхней палубе вот там в аккурат надо артиллерию
+100500!!!
Сам никогда не заморачиваюсь над тем, что увидеть будет невозможно...
Поделиться18Вторник, 15 января, 2013г. 14:15:17
"Собирают" бабочек или там спичечные коробки... Корабли - СТРОЯТ!!!
Коллега, кстати, а рулевое устройство "Жемчужины от Звезды" Вас, как корабела, не смущает???
Учту
Ну... даже и не думал над этим. Прочитав тему в соседней ветке пользователя ZakaT оно вообще не верно.
**********************************************************************************************************************
Продолжил работы паралельно с основанием для Эмиля. Сделал совсем немного. Левая и правая части стыковаться к корпусу совсем не хотели, но я справился . Так-что вот результат.
Поделиться19Вторник, 15 января, 2013г. 18:50:18
Ну... даже и не думал над этим. Прочитав тему в соседней ветке пользователя ZakaT оно вообще не верно.
Здравствуйте, коллега!
Ну, нельзя сказать, что оно "не верно". Скорее - недоработано. Дорабатывается ЭЛЕМЕНТАРНО - высверливанием отверстия в кормовом подзоре (гельмпорта) и доклейки к перу руля еще кусочка пластмассы, сточенного до квадратного сечения (баллера руля), который войдет в гельмпорт. Делов то всего ничего, а "игрушка" станет больше похожа на Модель...
Поделиться20Среда, 16 января, 2013г. 01:40:37
по поводу руля
изначально гельмпорт не планировал сверлить а косяк производителя ну надо исправлять до поклейки корпуса и вклейки палуб имхо
а троса на моей перле дык ето защита от потери руля в шторма и только
а ни в коей мере не управление пером руля
почему короткая рубаха проиграла фермопилам?
перо руля или его поломка стоила катюхе недельной задержки((если не прав поправьте