Моя вторая робота, не судите строго, но любые советы будут уместны.
P-51 ICM
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться2Суббота, 5 января, 2013г. 21:24:28
Я бы поаккуратнее относился к декалям и не фотографировал бы на фоне голого живота))) А все остальное с опытом придет...
Поделиться3Суббота, 5 января, 2013г. 21:49:17
Живот да, да и думаю прибраться можно было бы, убрать крышки от банок и прочее, а ещё лучше снять на белом листе А4 или на ватмане..
Поделиться4Суббота, 5 января, 2013г. 22:01:15
Эх, Артём, что же Вы так не уважительно относитесь к ребятам, просматривающим Вашу модель? На столе затушенные окурки, пролитый кофе и крышка от солёных огурчиков, для закусона!
Поделиться5Воскресенье, 6 января, 2013г. 09:07:12
Я бы поаккуратнее относился к декалям и не фотографировал бы на фоне голого живота))) А все остальное с опытом придет...
Блин, не обратил внимания что закинул фото, а декали там рассыпались, как только я их ложил в воду, они скручивались в трубочку и трескались так что их только по частям клеить, вот и решил сделать как будто они потерты.
Поделиться6Воскресенье, 6 января, 2013г. 09:09:09
Живот да, да и думаю прибраться можно было бы, убрать крышки от банок и прочее, а ещё лучше снять на белом листе А4 или на ватмане..
Спасибо, в следующий раз это учту)))
Поделиться7Воскресенье, 6 января, 2013г. 09:12:38
Эх, Артём, что же Вы так не уважительно относитесь к ребятам, просматривающим Вашу модель? На столе затушенные окурки, пролитый кофе и крышка от солёных огурчиков, для закусона!
)))) ещё раз извините за неаккуратность, но так называемые окурки это остатки от москитола(спираль), а "пролитое кофе" это последствие пролитого ацетона на покрашенный стол))))Ещё раз извините за беспорядок)))) Обещаю исправится)))) И все же на счет модели хотелось бы услышать ваши мнения)
Поделиться8Воскресенье, 6 января, 2013г. 09:32:05
Касаемо самой модели, у ICM деки мягко говоря *...* , чтобы декаль не разваливалась в воде, надо сначала задуть акриловым, глянцевым лаком, и потом можно переводить.
Нагар был более узкий, так же есть неск царапин, подшкурить бы перед покраской получше. Но! Главное стремление сделать лучше и всё будет!
Поделиться9Воскресенье, 6 января, 2013г. 09:38:31
Спасибо за совет)))
Поделиться10Воскресенье, 6 января, 2013г. 09:43:26
Эх, Артём, что же Вы так не уважительно относитесь к ребятам, просматривающим Вашу модель?
+1
И все же на счет модели хотелось бы услышать ваши мнения)
Вот, Артем, даже ни одно фото не увеличил чтоб рассмотреть. Желания такого не возникло из-за Вашего отношения к фотосессии.