буфф мимо
Тогда какой или что делать посоветуешь?
Виктор Новиков какой-то программой смотрит цвета.
Ты тоже?
На счет программы не знаю,а я все на глаз.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-90 Звезда
буфф мимо
Тогда какой или что делать посоветуешь?
Виктор Новиков какой-то программой смотрит цвета.
Ты тоже?
На счет программы не знаю,а я все на глаз.
Пока определяюсь с цветом,загрунтовал модель с легким прещейдингом
Женя, ювелирный прешейдинг, но не сильно ли легкий в углах крепления полок в ВЛД тоже просится
Женя, ювелирный прешейдинг, но не сильно ли легкий в углах крепления полок в ВЛД тоже просится
Да он же будет трехцветный,я думаю в процессе все прояснится.
жЫрнее дуй!
видно руку мастера.
жЫрнее дуй!
Мне на ночь жЫрного,много нельзя.
на счет буфа я по прежнему склонен к 60 и чем то разбавить, не знаю у меня 9 с красным у тебя почему то просто коричневый...загадка, по прешейдингу однозначно мало и его цвет меня смущает база в песочном и на просвет коричневый с красным прешейдинг, Женя стремно, я бы не рисковал и дунул жирно и черным, а там кто не рискует тот не пьет.....
Отредактировано Владimir (Понедельник, 14 октября, 2013г. 19:31:11)
Женя, ювелирный прешейдинг, но не сильно ли легкий
Да он же будет трехцветный,я думаю в процессе все прояснится.
Я думаю, что в процессе его вообще не будет видно. На таком многоцветном камо я бы попробовал постшейдинг.
Мне на ночь жЫрного,много нельзя.
Судя по аватарке, ты не очень это требование блюдешь . Я обычно живот втягиваю, когда фотографируюсь... Правда, улыбаться тогда плохо получается...
Вообще классно выходит. И скорость - завидую!
Женя, попробуй в качестве темно-коричневого тамиевский Flat Brown, он краснее XF-9, имхо.
Я думаю, что в процессе его вообще не будет видно. На таком многоцветном камо я бы попробовал постшейдинг.
Абсолютно с тобой согласен.
Судя по аватарке, ты не очень это требование блюдешь
жЫрное не ем,но пиво ни кто не отменял.
Женя, попробуй в качестве темно-коричневого тамиевский Flat Brown, он краснее XF-9, имхо.
Спасибо,посмотрю завтра.
Видео о том как делают модели на предприятии Звезда | Общаемся | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Ми-24 1/72 "Звезда" | Вертолеты | Пятница, 16 сентября, 2011г. |
Ла-7 1:48 Eduard\Gavia\Звезда | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Т-90 от Звезды (Бюджетный вариант) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 28 сентября, 2014г. |
Т-90 1/35 Звезда | Бронетехника (New Age) | Вторник, 2 июня, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-90 Звезда