owner
Samsamych
Рыбачок
Народ спасибо,я старался,точнее мы старались с моим коллегой по работе(он купил материал и спаял,ну а я все остальное).
Рыбачок написал(а):Грамотно! Очень впечатлён задумкой со (шторой),да и сама модель отлично получается! только вопросик я так понял светодиоды запитаны от 3 вольтовой батарейки? сколько всего будет светодиодов? и как потом или каким образом после сборки будет размыкаться и замыкаться цепь для включения и выключения подсветки! (сам планирую в скором будущем заняться такими преспособами, особенно делать подсветку в моделях в которых даётся внутрянка!).
Постараюсь коротко ответить на вопросы.Что либо светящее в этом танке не будет,кроме "Шторы"Там стоят два светодиода красного цвета,запитаны они от 3-х вольтовой батарейки 2025(весь комплект необходимого,можно посмотреть выше на этой стр. в посте №61).Затем я всю конструкцию с батарейкой и выключателем закрепил на нижней части башни,для этого наклеил пластик необходимой ширины и все приклеил на эпоксидную смолу,что бы можно было включать и выключать подсветку,ну и что бы было так же легко заменить батарейку.Если честно то если-бы я делал еще один раз этот танк с подсветкой,то немного бы изменил конструкцию самой проводки и крепления.