какие цвета нужно для покраски танка.Желательно что-нибудь из Ганза или Тамия
я думаю XF-9 один в один, XF-57 мне кажется то же один в один, а вот XF-60 здесь видимо прийдется добавить XF-52
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-90 Звезда
какие цвета нужно для покраски танка.Желательно что-нибудь из Ганза или Тамия
я думаю XF-9 один в один, XF-57 мне кажется то же один в один, а вот XF-60 здесь видимо прийдется добавить XF-52
Владимир спасибо за совет.По первым двум краскам у меня сомнений не было(XF-9, XF-57).Ну а с третьим будем экспериментировать.Еще раз спасибо.
Ну а с третьим будем экспериментировать.
Женя у меня есть почти все XF и могу с уверенностью сказать второй цвет камо прийдется бадяжить, аналога у Тамии нет, основа XF-60 точно, а вот второй для ухода в темноту пробуй, я все таки стороник XF-52. Удачи.
Женя у меня есть почти все XF и могу с уверенностью сказать второй цвет камо прийдется бадяжить, аналога у Тамии нет, основа XF-60 точно, а вот второй для ухода в темноту пробуй, я все таки стороник XF-52. Удачи.
Завтра буду "химичить".
Завтра не дождался,решил сегодня по-колдовать с цветом камуфляжа.По совету коллеги Владimir взял для эксперимента все те цвета,кроме XF-60+XF-52 был когда-то намешен(рецепт не помню) которые предложил.Испытуемую "кошку" грунтовать не стал,начал сразу с покраски.
1.Нанес XF-9.
2.Сделал маски.
3.Нанес краску(рецепт не помню,за сроком давности)
4.Опять нанес маски.
5.Задул XF-57.
6.Конечный результат.
Ну что скажите?
Не уверен насчет баланса белого на фотографиях, но коричневый должен уйти больше в красный. Желтый - чуть к розовому. Оранжевый более-менее. Вот результат для сравнения:
Отредактировано Terron (Воскресенье, 13 октября, 2013г. 23:04:22)
Так гораздо ближе , только к коричневому на мой взгляд еще немного стоит добавить красного .
Тогда придется покрывать его красно-коричневым грунтом от Валледжо.Он как раз такого цвета.
Девятка попала в цель, буфф мимо, а ранее набадяженный надо уводить в более светлый или буфом или белым
ЗЫ: но судя по цвету 9 думаю есть проблемы с передачей цвета на фото, явно не хватает красноты, но в живую то она есть, вот счас глянул точно есть
Отредактировано Владimir (Понедельник, 14 октября, 2013г. 14:02:35)
на фото, явно не хватает красноты, но в живую то она есть, вот счас глянул точно есть
Виктор Новиков какой-то программой смотрит цвета.
Ты тоже?
Видео о том как делают модели на предприятии Звезда | Общаемся | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Ми-24 1/72 "Звезда" | Вертолеты | Пятница, 16 сентября, 2011г. |
Ла-7 1:48 Eduard\Gavia\Звезда | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Т-90 от Звезды (Бюджетный вариант) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 28 сентября, 2014г. |
Т-90 1/35 Звезда | Бронетехника (New Age) | Вторник, 2 июня, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-90 Звезда