На сколько сильно провисали траки? Я пологаю, так-как за ними не сильно во времена ВОВ следили, то провис может быть высоким достаточно? И могут они привисать не равномерно, при одинаковом расстоянии роликов друг от друга?
Провис траков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 1 мая, 2011г. 01:15:40
На сколько сильно провисали траки?
На это влияет несколько факторов:
-вес траков
-стоит или едет
-ведущие колеса(немецкие машины были переднеприводные и при движении гуси были натяныты, наши заднеприводные и при движении гуси провисали)
Я пологаю, так-как за ними не сильно во времена ВОВ следили, то провис может быть высоким достаточно?
Как это не сильно следили? Обслуживали как и любую технику, это в первую очередь влияло на продолжительность эксплуатации, безопасность экипажа и успех в бою.
И могут они привисать не равномерно, при одинаковом расстоянии роликов друг от друга?
Ты что не ровно приклеил траки?
Думаю после резкой остановки это могло быть, пока от своего веса траки не провиснут равномерно.
Поделиться3Воскресенье, 1 мая, 2011г. 07:25:23
Ты что не ровно приклеил траки?
Ровно, я провис сделал заметно не равномерным, отсюда и вопрос, и провис сильный получился достаточно большой
Отредактировано Creed (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 07:30:28)
Поделиться4Воскресенье, 1 мая, 2011г. 15:00:05
Для езды по дорогам с твердым покрытием гусеницы натягивали,для езды по пересеченной местности ослабляли.