wheelmaster
Спасибо.
В идеале хотелось бы еще естественный фон под фотосессию
Я над этим работаю.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Т-90 1/35 Звезда
wheelmaster
Спасибо.
В идеале хотелось бы еще естественный фон под фотосессию
Я над этим работаю.
Боюсь не впораюсь,но буду стараться.
А мы все равно тебя уважаем!!!!
Задумка диорамы конечно амбициозная, но, думаю, попытка имитации такого динамичного момента требует гораздо большего, чем одна изогнутая антенна...
Танк великолепен!
Как диорамщик скажу, что можно бы поработать с основанием еще. К сожалению пропустил окончание стройки, когда создавалось основание, но думаю, его можно доработать.
1. Передний склон горки крутоват (судя по реальному фото). Возможно стоит досыпать.
2. Торцы среза диорамы и реальности можно отделать листовым пластиком. С оформленным срезом четче воспринимается переход из реального мира к модели. И опять же выглядит из за этого холм уж слишком маленьким и крутым.
3. Возможно следует попытаться сделать пылевой след за танком, иначе динамика прыжка не воспринимается (выглядит все как статический памятник танку). Сори, заметил лужи. Значит горка сырая. Предложение снято, но с пылевым следом было бы круче
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 11:46:13)
Прекрасная модель, очень понравилась +1
Отличная работа! Всё понравилось, и камуфляж и само исполнение . От меня +
ЕНОТик
А мы все равно тебя уважаем!!!!
Спасибо за доверие.
maXar
Виктор Новиков
s9883300
Рыбачок
Коллеги спасибо.
но с пылевым следом было бы круче
А вот отсюда по подробней,я в диорамах и спец.эффектах полный ноль.
Ахренеть просто, вот это класс!!!
А вот отсюда по подробней,я в диорамах и спец.эффектах полный ноль.
Коллега udgin69 так делает. Посмотри его Полет на Басру, Повелитель бури. Может быть он поделится секретом пылевой технологии?
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 12:41:36)
stalker81
Samsamych
Спасибо.
Соглашусь с Виктором - пыли и мелкой сухой крошки катострофически не хватает , большие камни выложены как на подносе , можно было с боков их подпереть смесью ПВА с краской и содой ...
Буду что-то придумывать.
Отредактировано johnson_1972 (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 14:24:07)
Видео о том как делают модели на предприятии Звезда | Общаемся | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Ми-24 1/72 "Звезда" | Вертолеты | Пятница, 16 сентября, 2011г. |
Ла-7 1:48 Eduard\Gavia\Звезда | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Т-90 от Звезды (Бюджетный вариант) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 28 сентября, 2014г. |
Т-90 1/35 Звезда | Бронетехника (New Age) | Вторник, 2 июня, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Т-90 1/35 Звезда