Получившийся зазор пролить жидким ПВА
Ну ПВА я бы не доверял, а вот MR. Surfacer 500 зальёт эту щель
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » ил 76 amodel
Получившийся зазор пролить жидким ПВА
Ну ПВА я бы не доверял, а вот MR. Surfacer 500 зальёт эту щель
MR. Surfacer 500
Ну, Виктор, я таких вражеских слов и не знаю
Старым дедовским не хуже будет, проверял, да и ПВА у любого школьника в столе
я таких вражеских слов и не знаю
Это краска от Ганзе.она же грунтовка, она же шпаклевка. А ПВА когда то мне советовали фонари приклеивать, держится но не прочно, часто отлетают!
вообщем я так понимаю что все это собрать придётся? МДА уж. знал что головняка куча, не знал что большая такая....
приветствую друзья!!!извиняюсь за долгое отсутствие, очень много работы на голову свалилось, да еще плюс ко всему сломал ногу лежу сейчас в больнице((((так что постройка приостановилась малость. но до этого нехорошего случая успел почти полностью доделать крыло. поправил расшивку, налепил как сумел лампочек всяких. одна погрешность вышла...налепил красное АНО, а потом только увидел чтонадо было то зеленый сюда. ну вообщем как и всегда советуйте, критикуйте, вышло не фонтан, но старался.
одна погрешность вышла...налепил красное АНО, а потом только увидел чтонадо было то зеленый сюда
Мой тесть(летчик высшего класса) когда то учил меня как запомнить на каком крыле зеленый цвет! Правый зеленый - П.З. Запоминаешь по слову П-з-а.
Ну а так,что можно сказать,раз старался.значит получится!!! модель не из легких!!! Пилите Гриша, пилите !!! Все будет нормально! Ну и конечно же скорейшего выздоровления!
Отредактировано ЕНОТик (Суббота, 10 мая, 2014г. 05:31:38)
спасибо за совет....ну а если п з а значит я все же не ошибся, запарился просто значит. ))))
запарился просто значит. )
Запарился - тоже подходит!!! Тоже ЗП
Григорий у вас на крыле две ПРФ ( посадочно рулежные фары )на МД они стояли по моему на пилоне, а ближе к законцовке крыла стояли на Мках, уточните этот вопрос, просто 7 лет как не летаю на них уже стал забывать. Далее когда дойдете до стоек шасси, там не правильно дает модел, я искал фотки и переделывал, я поищю и в разобранном виде скину вам если найду. Все что в кабине видно не будет, можете не переживать, видно тока козырек приборной доски.
Советский пожарный вертолёт МИ-6 ПЖ Amodel, 1/72 (конверсия+самодел) | Вертолеты | Среда, 17 октября, 2018г. |
Cоветский вертолет МИ-10Р (рекордный), Amodel, 1/72 (конверсия) | Вертолеты | Пятница, 20 октября, 2017г. |
Ан-71 1/72 Amodel | Авиация (Jet) | Вторник, 26 января, 2016г. |
Пе-8 "Полярная Авиация" 1\72 Amodel | Авиация (WWII) | Четверг, 14 ноября, 2013г. |
J2M Raiden 1:72 Amodel | Авиация (обзоры построек) | Воскресенье, 6 апреля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » ил 76 amodel