ил 76 amodel
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться42Воскресенье, 11 мая, 2014г. 11:04:36
спасибо за совет...на счет стоек давно уже пригляделся к этому моменту, подготовил некоторый материал для них, но пока до них доберешся.. а на счет кабины я и не парился, так и сделал. груз-отсек даже побоялся начинать,хотя может и надо было, но так точно я ее до следующего года собирал бы. по поводу модификаций тоже особо не разобрался(МД, и М)может люди поопытней подскажут все же..
Поделиться43Воскресенье, 11 мая, 2014г. 11:09:24
Вот тут видно по ним как стойки делать
да!!!!то что в наборе дается воопще толком никуда не годится..все практически с нуля делать надо будет, там я так понял если по уму браться за дело, то оси колесных ступиц так скажем, смещать каким то макаром придеться? или это лишняя заморочка будет? даже не знаю.
Поделиться44Воскресенье, 11 мая, 2014г. 11:28:08
Григорий у вас на крыле две ПРФ ( посадочно рулежные фары )на МД они стояли по моему на пилоне, а ближе к законцовке крыла стояли на Мках, уточните этот вопрос, просто 7 лет как не летаю на них уже стал забывать. Далее когда дойдете до стоек шасси, там не правильно дает модел, я искал фотки и переделывал, я поищю и в разобранном виде скину вам если найду. Все что в кабине видно не будет, можете не переживать, видно тока козырек приборной доски.
а вот тут вообще ничего не ясно видимо модификация не та?
Поделиться45Понедельник, 12 мая, 2014г. 19:07:18
На фотках МДшка а на фотке со звездой Мка так что внимательнее надо быть по этому поводу.
Поделиться46Вторник, 13 мая, 2014г. 03:13:18
со звездой Мка .
ну вот а подписано что мд
Поделиться47Суббота, 12 июля, 2014г. 09:20:11
--
пытаемся выкинуть фото.....
Поделиться50Воскресенье, 13 июля, 2014г. 16:54:12
ооо получилось аж даже через чур)))
всем привет!!! недавно вернулся домой и потихоньку продолжил, переделал турель, пришлось мудрить и остекление стрелка т.к. фонарь поломался, закончил с крыльями. взял в руки фюзеляж и обалдел, там где оставалась шпатлевка от mr.hobby пошли огромные трещины, так что пришлось ее полностью удалять и заново выводить поверхности, но уже суперклеем)) опять шкурка))) ну и плюс ко всему доделал всякие лампочки...пока так..