Само здание от фирмы Verlinden productions называется набор COUNTRY SIDE MANSION (CERAMIC) #2394 в масштабе 1:35
Краткий обзор набора :
Производитель дает наружные и боковые рисунки здания, а внутренняя часть здания гладкая, но это не беда, матерьял легко обрабатывается и самому не проблема обвалить штукатурку со стен или еще что то добавить или обработать.
И так, что у меня получается, склеил и за шпаклевал, с шпаклеванием были проблемы, модельная шпаклевка плотнее чем матерьял стен и при обрабатывании стирается быстрее чем шпаклевка, зубная паста становится резиновой, в общем купил строительный гипс и им обработал. окрасил в базовый цвет и вот что имеется на сегодняшний день
попробовал с имитировать загрязненность порога здания, потом еще пройдусь не много и припудрю
Ну а теперь вопросы :
линиями я обозначил пол и кусок крыши, с полом там в принципе не так сложно я думаю, накидать досок и присыпать строй мусором, а вот как быть с крышей, с лева линия, по идее она и крыша и пол от балкона, как с имитировать этот кусок ?
следующий вопрос, ваза для воды белая, лев золотой, основание подо львом может окрасить в синий цвет, ну а чтоб не смотрелось голым, и двери окрасить в темно синий как и основание за вазой и львом ?