Каюсь,давно ничего не выставлял на сайте.Реабилитируюсь.Ну,вообщем дотянулись руки до одной из самой неоднозначной и старой коробке на моих полках.)Даже не помню где и когда ее купил.Но лет 18, она пролежала у меня точно.))Коробка пережила даже затопление ,от лопнувшей лет 10 назад батареи отопления.В течении этих лет было куплено травление от Эдика.Правда,набор экстерьера старой каденции и не имеет третьей платы где даны различные петельки и др необходимые вещи.Ну,и самое главное -колеса.Спасибо товарищу,который мне их подогнал .(Вначале не планировал делать видимым интерьер,но со временем пришел аппетит.) Давно запланировал диораму с ним.Брошенный в пустыне и найденный спец группой на Хамви,которые и были созданы для поиска и уничтожения Скадов.Пришлось делать все возможные лючки и двери открытыми.Много читал про эту модель ,а оказалось,что не все так страшно.Правда,40% придется воспроизвести самому).Многие вещи очень утрированы.Много времени уходит на просмотр фото прототипа.Каждую мелочь приходится сверять с фото.Оговорюсь сразу-делаю то,что видно и не гонюсь за точным размерами.С подвеской пока не определился.Пока почти закончил,на мой взгляд,самую сложную часть машины -заднюю часть.Так как ракета будет в поднятом(?) положении,пришлось воспроизвести все,что видно.
залить картинку на форум
хостинг картинок
image share
фотохостинг
фото хостинг
фотохостинг бесплатно
image uploader
image share
куда залить картинку
хостинг изображений png=http://postimage.org/index.php?lang=russian]бесплатный хостинг картинок[/url]
SCUD B Советский ракетоносец на службе у Саддама
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Воскресенье, 1 июня, 2014г. 02:51:54
Поделиться2Четверг, 5 июня, 2014г. 23:08:06
Продолжу,пожалуй.Работа с задней частью и с пусковым столом,затянулась.(Весьма сложно определять по фото куда какой шланг или кабель подключается.Самое сложное-этот каждый шланг искать на фото.((Сделал гидроцилиндр подъема.Ну,и по мелочам.
хостинг изображений
хостинг изображений
Поделиться3Четверг, 5 июня, 2014г. 23:47:19
Мда... Мсье знает толк в извращениях. Здорово выходит А подсветки будут? Привык уже к ним на ваших работах...
Поделиться4Пятница, 6 июня, 2014г. 08:38:48
Фантастика
Поделиться5Пятница, 6 июня, 2014г. 09:11:49
Вот это да! Такого исполнения я еще не видел..
Поделиться6Пятница, 6 июня, 2014г. 10:22:37
Спасибо,коллеги.Подсветки не будет.Мало там чему светиться,да и работы с ним без подсветки...Впереди незабываемые часы с воспроизведением подвески.
Поделиться7Пятница, 6 июня, 2014г. 20:21:55
Очень, очень понравился результат. Как по мне, так сопоставим с изготовлением часового механизма. У дачи в дальнейшей работе.
Поделиться8Пятница, 6 июня, 2014г. 20:36:56
Мелочевка абалденная!!! Удачи!!!
Поделиться9Вторник, 17 июня, 2014г. 22:54:14
Спасибо.Продолжу.Практически закончил работы по тому,что ниже ватерлинии.)Конец близок.)
хостинг картинок
хостинг картинок
хостинг фотографий
хостинг картинок bmp
хостинг картинок
хостинг изображений gif
фотохостинг бесплатно
Поделиться10Среда, 18 июня, 2014г. 03:13:18
Ну, Вы сударь, и маньяк! И это зер гут!!! Удачной стройки и огромного количества кайфа от этой работы!