Даже не помню где и когда эту модель купил.Но лет 18, она пролежала у меня точно.))Коробка пережила даже затопление ,от лопнувшей лет 10 назад батареи отопления.В течении этих лет было куплено травление от Эдика.Правда,набор экстерьера старой каденции и не имеет третьей платы где даны различные петельки и др необходимые вещи.Ну,и самое главное -колеса.Спасибо товарищу ,который мне их подогнал .Вначале не планировал делать видимым интерьер,но со временем пришел аппетит.Даже когда начинал делать кабину,то особо не заморачивался и сделал неправильные основания под сиденья.( Давно запланировал диораму с ним.Брошенный в пустыне и найденный спец группой на Хамви,которые и были созданы для поиска и уничтожения Скадов.Пришлось делать все возможные лючки и двери открытыми.Много читал про эту модель ,а оказалось,что не все так страшно.Правда,40% придется воспроизвести самому).Многие вещи очень утрированы.Много времени уходило на просмотр фото прототипа.Каждую мелочь приходилось сверять с фото.Оговорюсь сразу-делал то,что видно и не гонялся за точным размерами.Заковыристая работа получилась.)На сегодняшний день-самая сложная,для меня,работа.Даже водомет,хотя он и делался "с нуля",был легче.Очень много времени ушло на тонировку модели.Очень много)
SCUD B Советский ракетоносец на службе у Саддама
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться2Воскресенье, 3 августа, 2014г. 07:02:06
Круто!!! Работа стоющая!!!
Поделиться3Воскресенье, 3 августа, 2014г. 10:28:54
Шикарно! Такое чувство, что этот СКАД просто сперли у Саддама для фотосессии))))
Поделиться4Воскресенье, 3 августа, 2014г. 12:07:31
Просто супер, каждое фото просто бальзам для глаз, всем деталям веришь на 100%, фото на шкафчике это вообще пик моделизма.+1000
Поделиться5Воскресенье, 3 августа, 2014г. 12:17:44
Классно, в твоем узнаваемом стиле! +1000
Поделиться6Воскресенье, 3 августа, 2014г. 13:37:11
Жень, крутотень!!! Очень живая и натуральная работа. Правда, от тебя другого уже и не ждешь.
Поделиться7Воскресенье, 3 августа, 2014г. 21:12:54
Действительно сильная работа! Когда-то делал SCUD в подарок человеку который служил на нем, даже в варианте "изкоробки" то еще удовольствие... "Снимаю шляпу" - очень понравилось!
48.
Поделиться8Понедельник, 4 августа, 2014г. 08:17:03
Фантастически реалистично.
Поделиться9Понедельник, 4 августа, 2014г. 11:11:17
Имел возможность лицезреть в живую. действительно всё очень классно смотрится, а если учесть что ракету можно перевести из транспортного положения в походное, то и слова заканчиваются. Женя от меня "+"
Поделиться10Понедельник, 4 августа, 2014г. 14:07:00
Прекрасная модель!
Особенно понравилась гидравлика. Все очень точно! плюсую!