Тема совсем не моя....Но работа тоже понравилась и полно передает весь драматизм того периода!
Не устаю благодарить за понимание, т.к. не везде поняли, что я хотел передать драматизм, а не замерзшее мясо...
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » Павший
Тема совсем не моя....Но работа тоже понравилась и полно передает весь драматизм того периода!
Не устаю благодарить за понимание, т.к. не везде поняли, что я хотел передать драматизм, а не замерзшее мясо...
не везде поняли, что я хотел передать драматизм,
Ну не знай,при первом взгляде на работу именно о драматизме и думаешь, а точнее видишь именно его,а так достаточно просто подумать что автору вряд ли просто в кайф делать мороженое мясо в виде одной фигуры , значит преследовалась другая цель,я так по крайней мере думаю .
Ну не знай,при первом взгляде на работу именно о драматизме и думаешь, а точнее видишь именно его,а так достаточно просто подумать что автору вряд ли просто в кайф делать мороженое мясо в виде одной фигуры , значит преследовалась другая цель,я так по крайней мере думаю .
Мне со вчерашнего дня мозг выносят из-за позы бойца, фото и покраски. Я конечно понимаю, что не идеально вышло и что можно лучше, но вот лучше за такой короткий период времени я сделать просто не успел... Но что ни человек, то и мнение
Я видел ,но это же мнение разных людей , так что ничего не поделаешь )))))))
Я видел ,но это же мнение разных людей , так что ничего не поделаешь )))))))
Да, действительно мнения разные, но мне не понятно почему люди за деталями не видят главного(((
Есть многие вещи которые сразу не понимаешь. Вот и эта вчера увидел и побыстрому закрыл, крайне неприятное ощущение. А вот сегодня открыл и рассмотрел уже без первоначальных эмоций, да смысл, задумка и исполнение не такие уж простые как казалось вначале, цепляет. А вот те кто выносят мозг, видимо поддались первому впечатлению и сразу бабах, а это надо осмыслить, а уж затем......
Есть многие вещи которые сразу не понимаешь. Вот и эта вчера увидел и побыстрому закрыл, крайне неприятное ощущение. А вот сегодня открыл и рассмотрел уже без первоначальных эмоций, да смысл, задумка и исполнение не такие уж простые как казалось вначале, цепляет. А вот те кто выносят мозг, видимо поддались первому впечатлению и сразу бабах, а это надо осмыслить, а уж затем......
Владимир, благодарю за искренность. Буду надеяться, что люди передумают, ну, а нет, значит нет))) Я с этой работой в очередной раз понял, что мне лучше удаются 1-3хфигурные композиции, на большие пока не хватает опыта. Недавно почти закончил диораму по Африканскому Корпусу, так трудов на пол года, а удовлетворения минимум(((
В тот день, когда окончилась война... | "Маленькие истории" - диорамный ГБ | Пятница, 5 июня, 2015г. |
Лёгкий танк (Прага) Pz 38(t), MSD, 1/35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 9 мая, 2012г. |
С Днем Победы !!! | Поздравляем | Суббота, 10 мая, 2014г. |
ИвСерОш | Альбомы пользователей | Четверг, 4 июля, 2013г. |
КВ-1 1940 г. в трехцветном камо | "Маленькие истории" - диорамный ГБ | Вторник, 25 февраля, 2020г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » Павший