Всем доброго времени суток.
Не знаю, подходит ли данная модель в этот раздел, но раздела "Фантастика" я не нашел, а машина по большей части наземная, поэтому решил создать тепу здесь.
Достаточно давно я делал обзор этой модели здесь же, на Максимоделизме.
Здесь
и вот настало время собрать эту модель.
Модель сложная, в общей сложности более 200 деталей. Только ноги, по приблизительным подсчетам, состоят из 30 деталей каждая.
Специально для фотографирования помыл свой коврик, чему он был необычайно рад, еще более рада была жена, которая давно уже меня просить помыть коврик
Модель будет огромной.
Так как ранее я не собирал ничего подобного, решил не отходить от инструкции и выполнять все как там написано.
Многие детали имеют зеркальный вид, поэтому маркировка нужна.
"Ступни".
Деталь, соединяющая между собой "Бедра" и "Голень". Состоит из шести деталей.
Кусок "Бедра". Серые детали не полистирол - материал сильно напоминает советских солдатиков тика "Ковбои" Донецкого завода игрушек. Их не берет тамиевский клей и деталь остается подвижной.
"Голень".
Деталь, соединяющая между собой "Бедро" и "Голень", на самом деле это целый набор деталей, который позволит сделать ноги подвижными.
Собранная нога будет выглядеть приблизительно так.
Собранная модель будет выглядеть приблизительно так.
На самом деле собранных моделей в мире не так уж и много. Этому есть несколько причин - цена, сложность модели, неизвестность вселенной Maschinen Krieger, редкость на полках магазинов.
Продолжаю работу