Привет коллеги, вашему вниманию старенький тамиевский кит Тигра. Собирался оооочень давно (реально, очень, в серии первых моделей) отсюда и отсутствие проводки фары и решеток (хотя я таким грешу и сейчас ), и был использован как тренажёр для нанесения циммерита. Принцип я понял, но скорее всего больше этим страдать не буду. Модель была окрашена, выставлена на сайте одной, на тот момент, братской страны. Честно скажу, результат меня не сильно устраивал и вот, спустя годы!!! я решился немного оживить модель и переснять. Сильно над ней не убивался, но результат, однозначно, нравится мне больше, чем то ,что было.
T-VI Tiger 1/35 Tamiya
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вторник, 8 декабря, 2015г. 00:23:13
Поделиться2Вторник, 8 декабря, 2015г. 11:39:09
А мне нравиться)
Поделиться3Вторник, 8 декабря, 2015г. 14:55:24
WiceZ написал(а):
А мне нравиться)
Спасибо! Мне тоже)))
Поделиться4Вторник, 8 декабря, 2015г. 21:32:47
Вот только что посмотрел на ВОТовском форуме Верх очень понравился а ходовая не очень. Общее впечатление очень годное
Поделиться5Вторник, 8 декабря, 2015г. 22:04:45
Medvyn написал(а):
Вот только что посмотрел на ВОТовском форуме Верх очень понравился а ходовая не очень. Общее впечатление очень годное
Спасибо за отзыв!
С ходовой ничего лучше не придумал))) Зима, она такая разная...снег я лепить не собирался, так что вышло нечто подобное, но без снега:
Страница: 1