Сергей, отличная работа
Конечно,нашел несколько неаккуратностей, но на впечатление это не влияет.
Главное - это хобби, и тут, имхо, у Вас приятный талант модели заканчивать и идти дальше, особенно если прет
К сожалению, синдром продвинутого моделиста, зачастую косит ряды форумчан, как правило, стройки на год-два не заканчиваются ничем
Т-35. Звезда 1/35
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться11Пятница, 4 августа, 2017г. 09:33:23
Поделиться12Пятница, 4 августа, 2017г. 10:49:06
Сергей, отличная работа
Конечно,нашел несколько неаккуратностей, но на впечатление это не влияет.
Главное - это хобби, и тут, имхо, у Вас приятный талант модели заканчивать и идти дальше, особенно если прет
К сожалению, синдром продвинутого моделиста, зачастую косит ряды форумчан, как правило, стройки на год-два не заканчиваются ничем
Спасибо, Дим! Да, на фотках после фотосессии сам замечаю много огрехов, но обычно уже просто махаю на них рукой).. конечно, спешка ни к чему хорошему не приводит, но и по 1-2 году, и даже по 1-2 месяцу не могу сидеть над моделью и клёпки перепиливать - не интересно мне это))...Хотя и не имею ничего против тех, кому интересно эоти клёпки перепиливать. Всё правильно, Дим, это хобби, и каждый занимается им как ему нравится, а не как "надо"!
Поделиться13Пятница, 4 августа, 2017г. 14:29:50
"... как правило, стройки на год-два не заканчиваются ничем" . Если это камень в меня,то я не ленивый. У меня очень туго со свободным временем. Бывает,что тяжело от нагрузок. А посему нахожу время отдохнуть морально, что-нибудь склеить, подкрасить и попилить. Я упорный,если что начал,то обязательно "добью" до логического конца. Надеюсь,что и я покажу хоть что-нибудь. Может "оно" не будет такое классное как у аксакалов от моделизма,но это будет моё
Поделиться14Пятница, 4 августа, 2017г. 14:50:55
Каждый занимается любимым хобби как может и как хочет, как ему нравится - на то оно и хобби, что радовать, а не напрягать)!
Поделиться15Пятница, 4 августа, 2017г. 15:00:17
Каждый занимается любимым хобби как может и как хочет, как ему нравится - на то оно и хобби, что радовать, а не напрягать)!
Подпись автора
В реальности всё выглядит совсем не так как есть на самом деле...
Полностью с Вами согласен!Спасибо за поддержку.
Поделиться16Воскресенье, 20 августа, 2017г. 20:23:41
Модель как настоящий танк получился!
Отлично!
Матчасть не знаю, косяков не вижу