СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя первая диорама"

Сообщений 91 страница 100 из 174

91

Я бы в кроте отмыл и перекрасил. Сейчас он похож на пейнтбольную декорацию. Извиняюсь если резко выразился

+1

92

Island написал(а):

Я бы в кроте отмыл и перекрасил. Сейчас он похож на пейнтбольную декорацию. Извиняюсь если резко выразился

Я эту модель раз пять уже переделываю.
Ябольше ее переделывать несобираюсь.
Нервы дороже.

0

93

За цвет уже всё сказано, добавить уже нечего.
По боевым повреждениям хочу заметить что следы от них не совсем логично расположены.

0

94

maxx-company написал(а):

За цвет уже всё сказано, добавить уже нечего.
По боевым повреждениям хочу заметить что следы от них не совсем логично расположены.

Я что опять усе убил???? :hobo:

0

95

Владимир Глушенков написал(а):

Я что опять усе убил????

Не понял? Можно по русски?

0

96

Все недочеты тебе указал Денис111, сколы брони на 2-м фото слишком глубоки. А что касатся  следов от снаряда, Имхо от нижней пробоины должен был сдетонировать боекомплект и баки должны рвануть.

Будем считать повезло танку.........

0

97

Все можно привести в порядок. Я свои модели почти всегда переделываю и перекрашиваю, иногда не по одному разу. Лучше за основу взять какие-то реальные фото подбитых машин, их в сети много. Излишние повреждения можно зашпаклевать и зашкурить. При покраске могут пригодится  статьи из раздела "Технологии"  : http://ost-front.ru/category/articles/technologies/

Отредактировано Денис111 (Четверг, 3 ноября, 2011г. 21:56:05)

0

98

Денис111 написал(а):

Все можно привести в порядок. Я свои модели почти всегда переделываю и перекрашиваю, иногда не по одному разу. Лучше за основу взять какие-то реальные фото подбитых машин, их в сети много. Излишние повреждения можно зашпаклевать и зашкурить. При покраске могут пригодится  статьи из раздела "Технологии"  : http://ost-front.ru/category/articles/technologies/
Отредактировано Денис111 (Сегодня 23:56:05)

?????????????????????смысл его переделывать????????????????????????? он ведь под диораму :flag:

0

99

Владимир Глушенков написал(а):

?????????????????????смысл его переделывать????????????????????????? он ведь под диораму

А что к моделям для диорам предъявляются какие-то другие требования?

0

100

Денис111 написал(а):

А что к моделям для диорам предъявляются какие-то другие требования?

это моя первая модель

+1