Зомби............
А если серьезно, Владимир, на будущее: держите модели по-дальше от женщин, детей и домашних животных.
Золотые слова,я же еще с помощью уборки(скрытой диверсии под названием "очисть стол")у меня потерялась каска в 16 маштабе
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Моя первая диорама"
Зомби............
А если серьезно, Владимир, на будущее: держите модели по-дальше от женщин, детей и домашних животных.
Золотые слова,я же еще с помощью уборки(скрытой диверсии под названием "очисть стол")у меня потерялась каска в 16 маштабе
Хорошо получилось!
Почти все!
Осталось доделать основание(кустики и т.д),немцы,мотоцикл.
На мой взгляд основание лучше разнообразить. В жизни редко бывает утоптанная гладкая земля без растительности. Трава слишком однообразна по цвету и длине. Если танк горел то почему пучки этой сухой пожелтевшей травы не пострадали?
На мой взгляд основание лучше разнообразить. В жизни редко бывает утоптанная гладкая земля без растительности. Трава слишком однообразна по цвету и длине. Если танк горел то почему пучки этой сухой пожелтевшей травы не пострадали?
А если общим планом,то как вышло?
Сложно говорить о композиции если пока нет остальных участников диорамы.
По танку тоже очень много вопросов. Хотя я ни разу не видел сгоревшего Т-34, но приходилось видеть как горит тепловоз и как он выглядит после пожара. На обгоревшей части не остается никаких следов краски. Цвет более близкий к коричневому с пятнами гари и дыма.
Понравилось, отлично!!
Операция "Багратион", 1:35, Звезда, Dragon (Моя первая диорама) | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 21 декабря, 2011г. |
Диорама "Ветер с Востока" | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Пятница, 30 марта, 2012г. |
Диорама от Mini Art. Poland 1944 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Понедельник, 13 февраля, 2012г. |
Зиновий Колобанов. Часть первая. | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Четверг, 27 марта, 2014г. |
"Нелетная погода" Авиационная диорама (1/32) | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Среда, 1 февраля, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Моя первая диорама"