В сравнении с моим - шедевр[взломанный сайт]
Отредактировано XraleX (Среда, 26 октября, 2011г. 19:22:33)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Моя первая диорама"
В сравнении с моим - шедевр[взломанный сайт]
Отредактировано XraleX (Среда, 26 октября, 2011г. 19:22:33)
В сравнении с моим - шедевр
Пользуйтесь худ.акрилом.Он для росписи самое то!
Я кстати раньше намного хуже чем вы делал
Подросту маненько, и...
Неплохо выходит!Главное тренировка. Жаль с цветом не то. Будем считать- донашивает старый мундир)))))). А накидку с груди лучше убрать- редко их носили во второй приод Войны.
Кстати, а где башня Т-34?
Неплохо выходит!Главное тренировка. Жаль с цветом не то. Будем считать- донашивает старый мундир)))))). А накидку с груди лучше убрать- редко их носили во второй приод Войны.
Кстати, а где башня Т-34?
За компом скрывается от пернатого захватчика
Всё хорошо, а штанцы, как мне кажется, не удались, слишком контрастное высветление. И, он, хоть и враг, хорош, над гитлером издеваться, руку пришей уже [взломанный сайт]
Владимир, убери непрокрас над флягой. Верхняя часть рукояти штыка-металлическая
А где там непрокрасы?
Операция "Багратион", 1:35, Звезда, Dragon (Моя первая диорама) | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 21 декабря, 2011г. |
Диорама "Ветер с Востока" | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Пятница, 30 марта, 2012г. |
Диорама от Mini Art. Poland 1944 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Понедельник, 13 февраля, 2012г. |
Зиновий Колобанов. Часть первая. | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Четверг, 27 марта, 2014г. |
"Нелетная погода" Авиационная диорама (1/32) | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Среда, 1 февраля, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Моя первая диорама"