Да, Борис, стройплощадка внушительная. Пушка и танк так и останутся или ещё будешь им место подбирать?
Сталинградская Мадонна
Сообщений 111 страница 120 из 142
Поделиться112Пятница, 9 декабря, 2011г. 09:14:32
А где ты эти махины хранишь?
Поделиться113Пятница, 9 декабря, 2011г. 13:21:25
Александр, это пока предварительная расстановка. Поэтому с удовольствием приму советы по композиции. Пока идея такая - слева промышленное здание (оно уже вмонтировано в гипс) по центру пушка на нее в лобовую атаку идет Т-34. Пустое место справа будет занято железнодорожной веткой. Насыпи не будет - это не магистраль а подъездной путь. На свободное место расставлю солдат-пехотинцев из набора Звезды (см. в начале) . возможно добавлю несколько солдат Красной армии, чтобы не складывалось впечатление, что пехота стреляет из винтовок по танку.
Сергей. у меня частный дом и для моделей есть комната со стеллажами на втором этаже. Сейчас идет процесс переформирования коллекции. Что-то придется переделывать, а с чем то расстаться. Пока заметил такую вещь - что больше года модель не задерживается. Приходится дорабатывать или на свалку истории.
Поделиться114Пятница, 9 декабря, 2011г. 13:47:24
Поэтому с удовольствием приму советы по композиции.
Борис, мне сразу бросилось в глаза, что нижний пролет лестницы перекрывает чуть ли не половину сектора стрельбы для пушки. Немного неестественно получается. Может ее это... того... лестницу в смысле, - обрушить?
Поделиться115Пятница, 9 декабря, 2011г. 14:54:29
Борис, я бы орудие сдвинул назад, подвинул танк вперёд у башню немного повернул в сторону орудия.
Поделиться116Пятница, 9 декабря, 2011г. 17:42:30
KarBor, на мой взгляд логичнее танк поставить параллельно пути или съезжащим с них, пушку сдвинуть назад как предложилmaxx-company, и чуть ближе к пути. Если продолжить линию стены здания сейчас танк выезжает из стены
Поделиться118Суббота, 10 декабря, 2011г. 08:10:21
Вырисовывается весчь!!!
Поделиться119Суббота, 10 декабря, 2011г. 10:43:29
Борис, именно так
Поделиться120Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 13:23:21
Всю неделю работал над фигурами. Хвастаться особенно нечем - более-менее на "твердую тройку", с таким же качеством как и на предыдущих диорамах. О технологиях рассказывать не буду. это все промежуточный несовершенный вариант и советовать так работать над фигурами можно только новичкам. Вобщем, вот что получилось: