Привет Борис,
смотрится хорошо. Швы на башне делать будешь?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Сталинградская Мадонна
Привет Борис,
смотрится хорошо. Швы на башне делать будешь?
А они обязательно должны быть хорошо видны? Вообще если честно то ни разу не пробовал.
Сначала покрыл модель лаком для волос а потом задул белой краской Тамия Х-2 Первая задувка белым. пока смотрится не особо, но ничего. Это только начало.
А лак-то зачем? никогда не понимал
лак легко отходит от пластмассы,а вместе с ним и белая краска. Можно легко ободрать камуфляж.
С нетерпением жду продолжения
Понял, бонки прикрыл деревянным ящиком. Ксожалению сразу не придал сварным швам должного значения. а сейчас модель уже практически готова. Но буду иметь ввиду на будущее.
Итак вот что у меня получилось. Сталинград декабрь 1942г.
Боря, привет! Отлично получается! Вот они, призы за "ММ". Только сейчас углядел эту тему. Теперь буду неустанно наблюдать. На данном этапе мне всё нравится.
Сталинградская Мадонна 1/35 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 29 февраля, 2012г. |
KarBor | Альбомы пользователей | Четверг, 6 октября, 2011г. |
Польша | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Вторник, 31 января, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Сталинградская Мадонна