Доброго времени суток.Пошу прощения за вторжение в беседу,но прошу совета или консультации по покраске непосредственно из баллона: нужно ли грунтовать и как правильно? Как правильно наносить краску из баллона? Какую краску в аэрозоли Вы бы посоветовали? (мне известна только TAMIYA)
... а случилось вот что:
было в моем Советском детстве всепоглощающее, вызывавшее трепет и дрожь, увлечение - сборные модели самолетов.
Особой любовью ( уж простите ) пользовался Пластикарт, хотя преобладал 1/72 отечественного производства, т.к. был более доступен в продаже.Первым был "слеплен" Ми-6(1/100) в семилетнем возрасте. Последние мои - Ту-20 и Ми-17 -были собраны уже в выпускных классах - много лет прошло.Все забылось давно, ни одной модели не сохранилось.
Но пару месяцев назад случайно наткнулся в сети на фотографии пластикартовских моделей.
Теперь имею весь набор эмоций из детства - замечательные, скажу я вам, ощущения! Те самые дрожь и трепет!
Вот, прикупил с трудом Ту-20,MERCURE,Як-24.На очереди Ми-10 и Як-40. А на аэрограф с компрессором денег не наскрести, вот и прошу помощи.
Заранее спасибо и простите ,если чего напутал
Отредактировано Andrey78 (Пятница, 30 декабря, 2011г. 00:30:17)