Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Представляю Вашему вниманию модель танка Е-100.
Начал строить его после того как ЛЕВ отправился купаться в Кроте после первого неудачного камуфляжа. ПНВ ставить не стал из эстетических соображений ,смотрится он на танке как погремушка - ну это мое испорченное видение ,да и современностью от него попахивает.
Дульный тормоз взял из набора ЛЬВА там было два варианта один я естественно поставил на Леву а второму долго валяться бесхозным не пришлось. Потому как ствол из набора без дульника мне показался куцым и не завершенным. Бортовые экраны ставить не стал танк без них смотрится более брутально и хищно. От себя добавил триплексы из DVD и сварные швы вокруг ком башенки,козырек над орудием,задний квадратный люк так и не придумал что с ним сделать - решил заварить.
Во время покраски применил цветомодуляцию далее фильтр,маслянные точки,смывка,сколвы,лак. На траки нанес пигмент из пастельных мелков коричневых и земельных оттенков но после закрепления их на траках они поменяли цвет и оттенок.Попытался исправить эту беду но пигменты держатся крепко и смыть их ни чем не получилось-разве что бензином,делать я этого не стал так как гусеница была уже приклеена на ходовую и я побоялся все испортить.Припылил слегка песочным пигментом....
Сама модель в сборке была очень легкой и быстрой.
Приятного всем просмотра.
Е-100 Трумпетер 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Суббота, 9 апреля, 2016г. 07:56:28
Поделиться2Суббота, 9 апреля, 2016г. 08:42:39
Ой красавец! Шикарная работа, Олег!
Поделиться3Суббота, 9 апреля, 2016г. 10:48:39
Действительно, красавец +1
Поделиться4Суббота, 9 апреля, 2016г. 12:28:24
Ой красавец! Шикарная работа, Олег!
Действительно, красавец +1
Спасибо друзья! Стараюсь как могу.
Поделиться5Суббота, 9 апреля, 2016г. 13:07:54
Хороший монстр вышел, всего в меру и все на месте. Без крыльев он мне больше нравится
Как колечки рисовались ?
Поделиться6Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:06:00
Отличный брутальный танк получился.
Без экранов действительно хорошо смотрится, необычно.
Траки вполне удались.
Поделиться7Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:50:45
Хороший монстр вышел, всего в меру и все на месте. Без крыльев он мне больше нравится
Как колечки рисовались ?
Дмитрий ,спасибо за внимание к моей поделке. Колечки вылепил из пластилина( блю така) тогда не было и прилепил на зеленый цвет,после задул весь танк в Дюнкельгельб вместе с колечками.
Поделиться8Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:52:22
Отличный брутальный танк получился.
Без экранов действительно хорошо смотрится, необычно.
Траки вполне удались.
Мурат , спасибо что зашел и оценил! Рад видеть тебя здесь на этом ресурсе.
Поделиться9Понедельник, 11 апреля, 2016г. 14:22:22
Отличная работа, мощный танк.
Поделиться10Понедельник, 11 апреля, 2016г. 20:35:19
Отличная работа, мощный танк.
Kosstas, спасибо что не прошли мимо моей поделки. Рад что Вам понравилось.