Приветствую всех, и представляю свою очередную поделку - Т-90.
Ну, что же дальше написать... Т-90 он и есть Т-90, в представлении не нуждается, как и сам набор от Звезды.
Это моя вторая попытка построить модель данного танка. Первая попытка была не очень удачной, да и сама модель не сохранилась, так что было решено собрать еще один.
На этот раз, думаю, получилось лучше, насколько - судить вам. Если когда ни будь соберусь строить третий, обязательно возьму Менговский набор.
По матчасти постарался исправить что мог подручными средствами и кое-каким афтармаркетом. Но глобальный перепил в планы не входил, так что клиренс и расстояние м/у боковыми экранами не стал трогать. Малой кровью это к сожалению не исправить.
Так же была мысль воспроизвести по возможности проводку на башне, но при детальном изучении пришел к мысли что башня сделана больше по мотивам...
Красил акрилами от Валехо. Прочая химия - Тамия, Миг, АК. Так же в рамках перехода к экологически чистым продуктам впервые попробовал использовать смывку от Валехи. В принципе неплохо, но надо будет привыкать. Обычная маслянная смывка все же поудобнее будет.
Т-90 Звезда 1/35
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пятница, 3 февраля, 2017г. 19:28:37
Поделиться2Пятница, 3 февраля, 2017г. 23:07:51
Отлично - молодец, Мурат, такой сложный в передаче танк так классно преподнести! Очень классно смотрятся цветные смывочки(запыление). В общем очень даже реалистично! Высветвлений можно было бы даже чуть прибавить. База тоже самое то! Фотосессия без претензий - всё прекоасно видно и ракурсы смачные. Поздравляю с классным пополнением коллекции!
Поделиться3Суббота, 4 февраля, 2017г. 08:30:06
Отлично - молодец, Мурат, такой сложный в передаче танк так классно преподнести! Очень классно смотрятся цветные смывочки(запыление). В общем очень даже реалистично! Высветвлений можно было бы даже чуть прибавить. База тоже самое то! Фотосессия без претензий - всё прекоасно видно и ракурсы смачные. Поздравляю с классным пополнением коллекции!
Спасибо Сергей, обрадовал меня, умеешь ты похвалить!
Танк, действительно, наверное самый сложный из современки. Сейчас собираю тамиевский леопард, так это просто отдых, по сравнению с т-90.
Когда делал высветления, получил точно тот оттенок, который хотел, но последующие фильтры ослабили эффект, так что, теперь, наличие цветомодуляции может заметить только такой внимательный зритель как ты В общем сказывается недостаток опыта. Это моя 10-я модель.
С фото тоже пришлось повозится изрядно. Результат - выборка из трех отдельных фотосессий. Второе фото сделано вообще на смартфон, немного выбивается из общего ряда. С LR и HF пока не удалось подружится. Сильной разницы м/у jpg и raw тоже не увидел, вот такой я темный в фото-деле
Поделиться4Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 06:55:06
По работе чувствуется что это танк, он тяжел ,огромен и опасен. Мурат, поздравляю с очередным шедевром.
Поделиться5Суббота, 11 февраля, 2017г. 12:45:33
По работе чувствуется что это танк, он тяжел ,огромен и опасен. Мурат, поздравляю с очередным шедевром.
Спасибо Олег!
Шедевр - это конечно сильно сказано. До шедевров еще очень далеко. Для начало надо постараться, чтоб как у вас выходило.
Поделиться6Суббота, 11 февраля, 2017г. 22:22:24
Люблю наших современных..... Мурат, отлично!
Поделиться7Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 21:26:39
Люблю наших современных..... Мурат, отлично!
Спасибо что заглянули, Kent.
Мне вообще нравится вся современка, а вот старина не очень. Так что клепаю как могу